Bio Reinweinstein Backpulver -phosphatfrei- (Bio Vegan) 4 x 17g

  • knapper Lagerbestand
  • ArtikelNr.: 28129
  • Versandgewicht: 0,10 kg
  • Artikelgewicht: 0,07 kg
  • Lieferzeit: ca. 1-3 Tage
  • Unser Preis: 0,99 €
  • Grundpreis: 1,46 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

- oder -
Kategorie:
Hinweise:
Herkunft:
Aromatisiert:

Beschreibung

Mit Bio Vegan Reinweinstein Backpulver ohne Phosphat gelingen Ihnen lockere Backwaren im Handumdrehen.

Vegan, phosphatfrei und ohne Gluten.
Das ideale Backtriebmittel zum Herstellen allerlei Teige. Perfekt für Brötchen, Rührkuchenteig, Mürbeteig, Bisquitteig, Keksen, und süßen sowie würzigen Waffelteigen.

Eine 17 g - Packung ist ausreichend für ca. 500g Mehl.

Reinweinstein ist ein natürliches Produkt, das bei der Weinherstellung entsteht. Aus diesem Grund kann auf Phosphate verzichtet werden.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie KJ / kcal:
1128 KJ / 266 kcal
Fett: 0,3 g
davon
- gesätt. Fetts.: <0,3 g
Kohl.hyd.: 64,3 g
davon
- Zucker: <0,1 g
Ballastst.: 1,3 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 16,2 g



Marke
:
Bio Vegan

Hersteller:
Biovegan GmbH, Krugbäckerstr. 12, 56235 Ransbach-Baumbach

Hinweis
:
Phosphatfrei, glutenfrei, vegan

Qualität:
Glutenfrei Ähre der DZG, EU Bio-Logo, Bio-Siegel, EU Landwirtschaft

Herkunft:
Deutschland/EU

Zutaten:
MAISstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergikerhinweis:
enthalten
Mais

Inhalt:
4 x 17 g - gesamt 68 g

Bewertungen (0)

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel