• 06725 30 70 820 von 09.00Uhr - 15.00Uhr

Bio-Konzept am Stuttgarter Flughafen

11.01.2016 11:45

Bio am Airport - eine einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel ist das neue Konzept "Foodies" am Stuttgarter Flughafen. Der Wöllhaf GastroService setzt auf Regionalität, Bio sowie Frische.

Das im Dezember (Sicherheitsbereich Terminal 1) eröffnete "Foodies" mit Aussicht auf die Start-/Landebahn hält für die Passagieren vor dem Abflug Kaffeespezialitäten, frische Säfte, kleine warme Snacks, Salate, Joghurt, Obst, Suppen, Kuchen sowie zahlreiche regionale Produkte bereit.

Das Besondere - alles was der Fluggast im Foodies einkauft, darf er auch mit an Bord nehmen. Außerdem kann man regionale Mitbringsel wie beispielsweise Stuttgarter Wibele, Schwäbischen Maultaschen oder den Spezialcuveés "Offensive" sowie "Defensive" der Edition 1893 der Fellbacher Weingärtner, käuflich erwerben.

"Unter dem Motto "feel the green taste" betonen wir bewusst auf Regionalität und Bioqualität unserer Waren“, erläutert der Geschäftsführer der C. Wöllhaf GastroService GmbH die Kombination aus Gastronomie und Handel. Es wird ein klassisches Warensortiment angeboten, das zu 90% Bioqualität ist. Dadurch wird Foodies zu etwas ganz Besonderem. So gibt es unter anderem Bio-Seezüngle Limonade, Andechser Bio-Joghurt oder Demeter-Suppen in unterschiedlichen Sorten, zum sofort essen oder zum Mitnehmen.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.