Bio Barbeque Eintopf

Ein Rezept für einen Eintopf
mit Fleisch und Gemüse
ein tolles Rezept für Partys mit vielen Personen



Zubereitungsdaten :

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g. Bio Rindfleisch
  • 3 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • 3 Bio Zwiebeln
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Rustika von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Chili (Bio Gewürz Chili gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Cayennepfeffer
  • 3 El. Bio Tomatenmark (Bio Tomatenmark von Bruno Fischer-GmbH)
  • 2 El. Bio Rohrzucker (Bio Roh Rohrzucker von Naturata)
  • 100 ml. Bio Ketchup (Bio Ketchup von Byodo-Naturkost-GmbH)
  • 800 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Gemüsebrühe von Erntesegen)
  • 250 g. Bio Kartoffeln
  • 1 Bio Zucchini
  • 1 Dose Bio Mais
  • Bio Rohrzucker (Bio Roh Rohrzucker von Naturata)
  • 2 El. Bio Sojasoße (Bio Sojasauce mild von Lima-Food)
  • 1/2 Bund Bio Schnittlauch (Bio Gewürz Schnittlauch von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Zwiebeln schälen und würfeln, Fleisch ebenfalls würfeln.
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Fleisch hineingeben, scharf anbraten.
    Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Tomatenmark, Zucker und Ketchup würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
    Den Eintopf 30 Minuten bei mittlerer Hitze und gesclossenem Deckel garen.

    Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden,
    die Zucchini waschen, halbieren in Scheiben schneiden. Den Saft von dem Mais abgießen.
    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    Das Gemüse zum Eintopf geben, weitere 30 Minuten garen, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz haben.
    Den Eintopf nach belieben mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zucker würzig abschmecken.
    In Tellern anrichten mit den Schnittlauch Röllchen bestreuen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio BauernfrühstückBio Bauernfrühstück Ein herzhaftes Kartoffelfrühstück mit Ei und Fetakäse die Kartoffeln können schon am Vortag gekocht werden Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    • Veganes, basisches ChiliVeganes, basisches Chili   Dieses Chili Rezept ist rein vegan und basisch. Sehr gut geeignet für eine Low carb Ernährung, schmeckt sehr gut, ist gesund und vor allem ohne Fleisch und […]
    • Bio Zucchini LasagneBio Zucchini Lasagne Hier sehen Sie die Zubereitung für eine mediterrane Lasagne mit einer Zucchinigemüse-Soße Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 30 […]
    • veganes, cremiges Erdnusspfännchen mit Soja und Gemüseveganes, cremiges Erdnusspfännchen mit Soja und Gemüse Dies ist ein veganes und natürlich auch vegetarisches Rezept. Ein leckeres und leichtes Gericht was Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Zubereitungsdaten: Kosten für das […]
    • Crêpes vegan mit Spinat-GemüsefüllungCrêpes vegan mit Spinat-Gemüsefüllung   Diese veganen und vegetarischen Pfannkuchen werden ohne Milch und Ei zubereitet und schmecken einfach köstlich. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree