Bio Asia Gemüse mit Mie Nudeln

Ein asiatisches Gemüsegericht, einfach in der Zubereitung
wer mag kann zusätzlich Tofu oder Putenfleischwürfel zu dem Gemüse geben
und für eine Soße das Gericht mit Kokosmilch ablöschen und einkochen lassen


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach




Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Stange Bio Lauch
  • 1 gelbe Bio Paprika
  • 1 rote Bio Paprika
  • 4 Bio Möhren
  • 2 El. Bio Sesamöl (Bio Sesamöl von Bio Planete)
  • 5 El. Bio Sojasoße (Bio Sojasauce Mild von Lima-Food)
  • 200 g. Bio Mie Nudeln (Bio Reisnudeln -Bifun- glutenfrei von Arche Naturprodukte GmbH)
  • Zubereitung:

    Das Gemüse waschen, putzen und in dünne streifen schneiden.
    Sesamöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsestreifen hineingeben und andünsten.
    Die Mie Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und nach Packungsanweisung ziehen lassen.
    Das Gemüse mit der Sojasoße ablöschen, die gegarten Mie Nudeln zum Gemüse geben und unterheben.
    Mit der Sojasoße abschmecken und servieren.

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