Bio Bärlauch-Butter
Ein würziger Brotaufstich
mit frischem Bärlauch
schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch sehr gut
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 250 Gramm:
250 g. Bio Butter
6 Blätter Bio Bärlauch
2 El. Bio rosa Pfefferbeeren
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Butter schaumig schlagen.
Salz, Pfefferbeeren und gehackten Bärlauch hinzugeben und unterrühren.
In ein Schälchen füllen und mit frischem Brot servieren
Ähnliche Rezepte
Herzhafter Bio Brotaufstrich Ein Brotaufstrich mit Speck,
Rucola, Bärlauch und Frischkäse
schmeckt besonders gut auf einem dunklen Bio Bauernbrot
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Lemon Curd Ein Brotaufstrich
hergestellt aus Zitronen und Eiern
lässt sich im Kühlschrank einige Wochen aufbewahren
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Kräuterbutter Eine selbstgemachte Kräuterbutter
schmeckt als Brotaufstrich, zu Gegrilltem
oder kann zum Verfeinern von Gerichten verwendet werden
Die Butter kann auf Vorrat hergestellt und […]
Bio Tomatenbutter Diese Tomatenbutter ist einfach in der Herstellung
und lässt sich gut aufbewahren
als Brotaufstich, für gefüllte Baguettes oder zu gegrilltem
eine sehr würzig-aromatische […]
Bio Roastbeef mit einer Sauce Béarnaise Ein rosa gebratenes Roastbeef mit feiner Sauce Béarnaise
ein Hautgericht für feierliche Anlässe
als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln
Zubereitungsdaten:
Kosten für […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Brotaufstriche abgelegt und mit
baerlauch,
butter,
rosa pfefferbeeren verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.