Bio Blaubeerwaffeln

Bildquelle: birgitH  / pixelio.de

Bildquelle: birgitH / pixelio.de

Feine Waffeln mit Buttermilch zubereitet.
Die Blaubeeren geben den Waffeln eine fruchtige Note
frisch gebacken und warm verspeist ein Genuss!


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 8 Waffeln:

  • 250 g. Bio Dinkelmehl (Bio Dinkelmehl von Bauckhof)
  • 1 Tl. Bio Backpulver (Bio Backpulver von Sekowa-Seibold)
  • 2 El. Bio Speisestärke (Bio feine Speisestärke von Bauckhof)
  • 200 ml. Bio Buttermilch
  • 90 g. Bio Rohrzucker (Bio Vollrohrzucker von GEPA)
  • 125 g. Bio Butter
  • 2 Bio Eier
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • 150 g. Bio Blaubeeren
  • Bio Bratöl (Bio Bratöl gedaempft von Bio Planete)
  • 4 El. Bio Puderzucker (Bio Puderzucker von Naturata)
  • Zubereitung:

    Eier, Butter und Rohrzucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät aufschlagen. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Buttermilch hinzugeben und unterrühren.
    Die Blaubeeren in den Teig geben und unterheben.

    Das Waffeleisen vorheizen, mit Öl einfetten jeweils eine Portion Teig auf das Eisen geben und die Waffeln nacheinander backen.

    Auf Teller legen mit Puderzucker bestäuben und servieren!

    Ähnliche Rezepte

    • Bio BlaubeermuffinsBio Blaubeermuffins Diese Muffins sind der absolute Muffin-Klassiker aus den USA - die Blaubeeren verleihen den Muffins einen fruchtigen Geschmack und machen sie saftig und einfach […]
    • Bio Buttermilch TarteBio Buttermilch Tarte Eine feine Tarte aus Mürbeteig und einem Belag aus Buttermilch und aromatischem Ahornsirup serviert werden kann die Tarte mit filetierten Zitrusfrüchten Zubereitungsdaten: […]
    • Saftiger Bio KokoskuchenSaftiger Bio Kokoskuchen Dieser Kuchen wir hergestellt aus einem Rührteig und wird nach dem Backen mit einem Sirup aus Rohrzucker und Kokosmilch übergossen, dadurch wird er besonders saftig! […]
    • Bio NusseckenBio Nussecken Ein knuspriger Mürbeteigboden mit einem Belag aus Aprikosenmarmelade und einer Butter, Zucker und Haselnussmischung glasiert werden die Nussecken mit Zartbitterkuvertüre diese Nussecken […]
    • Bio Pfirsich-Nuss SouffléBio Pfirsich-Nuss Soufflé Ein locker, leichtes Soufflé mit Nüssen und Pfirsichen das Soufflé lässt sich gut vorbereiten für Gäste dazu kann eine Kugel Vanilleeis oder Vanillesoße gereicht werden […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Kuchen, Brot, Brötchen, Gebäck abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree