Bio Cannelloni überbacken

Cannelloni sind gefüllte Nudelröllchen
in diesem Rezept gefüllt mit einer Spinat-Mascarpone Masse
und überbacken mit Tomatensoße und Parmesankäse


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Backzeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 800 ml. Bio Tomaten-Kräuter-Soße (Bio Pizza Tomatensauce von greenorganics)
  • 300 g. Bio Tomaten
  • 60 g. Bio Pinienkerne
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 800 g. Bio Blattspinat
  • 1 Tl. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • 150 g. Bio Mascarpone
  • 70 g. Bio Parmesan
  • 16 Hartweizen-Bio Cannelloni
  • 1 Tl. Bio Majoran (Bio Majoran von Bio Beroli)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und fein würfeln. Spinat putzen und waschen.
    Parmesankäse reiben.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
    Spinat hineingeben und dünsten bis er zusammenfällt und das Wasser verdampft ist.
    Backofen auf 200° vorheizen.
    Spinat, Pinenkerne und Mascarpone in eine Schüssel geben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und kräftig

    Auf den Boden einer Auflaufform etwas von der Tomaten-Kräuter-Soße geben.
    Die Cannelloni mit der Spinat-Mascarpone-Masse füllen und auf die Soße in die Form legen.
    Tomatenwürfel, restliche Tomatensoße und Majoran darüber verteilen. Den Parmesan darüber streuen.
    Die Cannelloni in den Ofen schieben und bei 180° 40 Minuten backen.

    Ähnliche Rezepte

    • Mediterraner Bio TomatensalatMediterraner Bio Tomatensalat Ein toller Sommersalat aus geschmorten Tomaten mit frischem Basilikum, Parmesankäse, Pinienkernen und gerösteten Brotscheiben braucht etwas Zeit Zubereitungsdaten : […]
    • Bio Schafkäse Spinat PasteteBio Schafkäse Spinat Pastete Eine Blätterteigpastete mit Spinat und einer Schafkäsecreme Lässt sich gut vorbereiten für Gäste Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    • Bio MangoldtarteBio Mangoldtarte Eine vegetarische Gemüse-Tarte mit einem Kartoffel-Mascarpone Teig der Belag besteht aus Paprikapaste, Mangold, Tomaten und Frischkäse die Zubereitung braucht etwas […]
    • Bio Mascarpone-Cantuccini EisBio Mascarpone-Cantuccini Eis Ein festliches Eis mit knusprigen Mandelkeksen das Eis kann sehr gut vorbereitet werden sollte nur vor dem Servieren etwas antauen Kosten für das Rezept: […]
    • Bio-SpaghettieispuddingBio-Spaghettieispudding Dieses sommerliche Dessert kann außerhalb der Erdbeerzeit auch mit anderen Früchten zubereitet werden Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree