Bio Cappuccino Creme
Ein Dessert mit Mascarpone, Joghurt und Sahne
im Sommer kann dieses Dessert auch tiefgefroren werden
und als Cappuccino Eis serviert werden
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
125 ml. Bio Sahne
500 g. Bio Mascarpone
200 g. Bio Naturjoghurt
1 El. Bio Rohrzucker (Bio Vollrohrzucker von GEPA)
4 El. Bio Cappuccino Pulver (Bio Cappuccino Pulver von Wettform)
50 g. Bio Amarettini Kekse
1 Tl. Bio Kakaopulver (Bio Kakao Pulver von Naturata)
Zubereitung:
Die Sahne in einen Becher geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Cappuccino Pulver in eine Schüssel geben und verrühren.
Steif geschlagene Sahne und Amarettini Kekse auf die Mascarpone Creme geben und unterheben.
Die Creme in Schalen oder Cappuccinotasen anrichten und mit dem Kakaopulver bestäuben.
Ähnliche Rezepte
Bio Joghurt-Sahne Dessert Ein einfach zubereitetes Dessert, das richtig was hermacht
auf einem Teller angerichtet mit gemischten Beerenfrüchten
sieht dieses Dessert sehr appetitlich […]
Bio Pina Colada Creme Ein fruchtig-cremiges Dessert
mit Ananasstücken, Biskuit
und einer lockeren Kokoscreme
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 20 […]
Bio Mascarpone-Cantuccini Eis Ein festliches Eis mit knusprigen Mandelkeksen
das Eis kann sehr gut vorbereitet werden
sollte nur vor dem Servieren etwas antauen
Kosten für das Rezept: […]
Bio Honig-Joghurteis mit Mandelkrokant Ein cremiges Honig-Joghurteis
mit süßem Krokant
für die Zubereitung benötigt man eine Eismaschine
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: […]
Feine Bio Zitronencreme Eine feine Creme zum Dessert
hergestellt aus Zitronensaft, Eiern, Rohrzucker und Gelatine
mit Sahne und Zitronenscheiben dekoriert ein süßer Abschluss
Zubereitungsdaten:
[…]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Desserts abgelegt und mit
cappuccinopulver,
joghurt,
mascarpone,
sahne,
zucker verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.