Bio Eier-Thunfisch Schiffchen

Diese mit Thunfisch gefüllten Eier
können zum Brunch, Abendessen oder als Fingerfood serviert werden
die Zubereitung ist einfach und schnell


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Bio Eier
  • 2 El. Bio Thunfisch (Bio heller Thunfisch -Lende- in Bio-Olivenöl (Pan do Mar) von Pan Do Mar)
  • 2 El. mittelscharfer Bio Senf (Bio Senf mittelscharf von Byodo)
  • 1 Tl. Bio Kapern
  • Bio Muskatnuss (Bio Macis von Sonnentor)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Kapern hacken.
    Halbieren, den Eidotter entfernen, in eine Schüssel geben und mit Thunfisch, Senf und Kapern in eine Schale geben, mit Salz und Muskatnuss würzen und vermischen.
    Die Eiweißhälften mit der Mischung füllen und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Thunfisch-TatarBio Thunfisch-Tatar Eine feine Vorspeise aus frischem Thunfisch, frischer Orange und edlem Sesamöl Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: gehobene Preisklasse Zubereitungszeit: 15 […]
    • Bio EiaufstrichBio Eiaufstrich Ein lecker Aufstrich aus Ei eine tolle Idee für den Osterbrunch, oder auch als Dip zu Rohkost oder Pellkartoffeln Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio LachstarteBio Lachstarte Eine edle Tarte aus lockerem Hefeteig belegt mit einer Schmand-Wasabipaste und frischem Bio Lachs ob als Vor- oder Hauptspeise serviert, eine Delikatesse! Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Ofenfisch mit Basilikumbutter und OlivenBio Ofenfisch mit Basilikumbutter und Oliven Ein leichtes mediterranes Hauptgericht mit Fisch Oliven und Kapern dazu passt Baguette Brot Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 20 […]
    • Bio FrikadellenBio Frikadellen Kleine Fleischbällchen schmecken warm und kalt dazu passt Kartoffelsalat Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 55 Minuten Bratzeit: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Vorspeisen, Snacks, Fingerfood abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree