Bio Eiersalat

Zur Osterzeit ein Rezept für einen Eiersalat
dieser ist mit fruchtigen Ananasstücken und einem Joghurtdressing
dazu passt Baguette

Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zum Durchziehen: 4 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 5 Bio Eier
  • 200 g. Bio Ananas
  • 1 Glas Bio Erbsen und Karotten (junge Bio Erbsen mit Karotten von Schweizer Sauerkrautfabrik-GmbH)
  • 2 El. Bio Majonaise
  • 2 Bio Gewürzgurken (Bio Gewürzgurken von Schweizer Sauerkrautfabrik-GmbH)
  • 1 Glas Bio Spargel
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 200 g. Bio Naturjoghurt
  • 1 El. Bio Senf (Bio Senf mittelscharf von Byodo)
  • 1 Tl. Bio Ketchup (Bio Ketchup von Byodo-Naturkost-GmbH)
  • Zubereitung:

    Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
    Die Ananas schälen. Die Spargel, Erbsen und Karotten abgießen. Ananas, Gurken und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit den Erbsen und Karotten in eine Schüssel geben.
    Die Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden, zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
    Die Majonäse, Joghurt, Senf und Ketchup in eine Tasse geben geben mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
    Das Dressing auf den Salat geben und unterheben. Den Eiersalat mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank
    etwa 4 Stunden durchziehen lassen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Pina Colada CremeBio Pina Colada Creme Ein fruchtig-cremiges Dessert mit Ananasstücken, Biskuit und einer lockeren Kokoscreme Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 20 […]
    • Frankfurter Grüne Bio Soße mit Bio EiernFrankfurter Grüne Bio Soße mit Bio Eiern Unerlässlich ist für diese Soße die Mischung aus mindestens sieben frischen Kräutern Im Frankfurter Raum werden die Kräuter in der richtigen Zusammensetzung im Frühjahr und Sommer fertig […]
    • Bio Eier-Curry-Ragout mit Bio ReisplätzchenBio Eier-Curry-Ragout mit Bio Reisplätzchen Knusprig gebackene Reisplätzchen mit einem Curry-Ragout aus Gemüse und Eiern Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 45 […]
    • Bio KaiserschmarrenBio Kaiserschmarren Ein Klassiker aus Österreich dazu passt Apfelmuss oder Obstkompott statt Rosinen kann man auch gehackte Nüsse verwenden Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio KäsekuchenBio Käsekuchen Ein zarter Käsekuchen mit einer Haube aus Baiser und ein Genuss für alle Käsekuchenliebhaber! Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 30 […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Salate abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree