Bio Erdbeer-Holundermarmelade
Ein süßer Brotaufstrich aus Erdbeeren mit einer Holundernote
Luftdicht verschlossen, dunkel und kühl gelagert
ist die Marmelade einige Monate haltbar
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Kochzeit: 4 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Gläser:
1 kg. Bio Erdbeeren
100 ml. Bio Holunderblütensirup
1 El. Bio Gourmet Zucker (Bio Gourmet Kokosblütenzucker-Limette Lavendel von Kulau)
500 g. Bio Gelierzucker (Bio Gelierzucker von Naturata)
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden.
Mit dem Gelierzucker, Kokosblütenzucker und dem Holundersirup in einen Topf geben und erhitzen,
dabei immer wieder umrühren.
Kurz bevor die Früchte zu kochen beginnen, alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Marmelade 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, in sauber ausgespülte Gläser abfüllen
und sofort luftdicht verschießen.
Ähnliche Rezepte
Bio Erdbeer-Johannisbeer Gelee mit Holunderblütensirup Ein fruchtiges Beerengelee aus Erdbeeren und Johannisbeeren.
Der Holunderblütensirup verleiht
dem Gelee ein ganz besonderes Aroma
Zubereitungsdaten:
Kosten für das […]
Bio Erdbeer- Himbeergelee Ein fruchtiges Beerengelee
aus Erdbeeren und Himbeeren
für die Zubereitung ist es wichtig vollreife Früchte zu verwenden
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Holunderblüten Gelee Ein selbstgemachtes Gelee ist ist ein tolles Gastgeschenk
die Gläser können kreativ dekoriert und mit Aufklebern beschriftet werden
Zubereitungsdaten:
Kosten für das […]
Bio Erdbeer-Zabaione mit Minze Leichtes Sommerdessert mit Erdbeeren und einer
schaumig aufgeschlagenen Weißweincreme
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: ca. 30 […]
Bio Hugo Der Sommerdrink
hier sehen Sie eine Zubereitung
ausschließlich mit natürlichen Bio Zutaten
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 10 […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Brotaufstriche abgelegt und mit
erdbeeren,
gelierzucker,
holunderbluetensirup verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.