Bio Feldsalat mit Granatapfeldressing

Ein fruchtig frischer Wintersalat
aus Feldsalat, Radicchio und Granatapfelkernen
dieser Salat ist eine Vitaminspritze für ihren Körper und schmeckt vorzüglich


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Bio Granatapfel
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 Tl. Bio Senf (Bio Senf mittelscharf von Byodo)
  • 1 El. Bio Ahornsirup (Bio Ahornsirup Grad A mild von Naturata)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • 250 g. Bio Feldsalat
  • 1 Bio Radicchio
  • 150 g. Bio Karotten
  • Zubereitung:

    Den Granatapfel mit einem Messer halbieren, aus der einen Hälfte die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, von der anderen Hälfte den Saft auspressen. Die Zitrone ebenfalls halbieren und auspressen. Zitronen, Granatapfelsaft und Kerne in eine Schale geben, Senf und Ahornsirup hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.

    Radicchio und Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Karotten schälen und in dünne Streifen hobeln.
    Alles in eine Salatschüssel geben, Dressing darüber geben, unterheben und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Feldsalat mit NußdressingBio Feldsalat mit Nußdressing Ein Vitaminreicher und fruchtiger Salat mit Nüssen, Äpfeln und einem Nussdressing Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 20 […]
    • Bio Buttermilch TarteBio Buttermilch Tarte Eine feine Tarte aus Mürbeteig und einem Belag aus Buttermilch und aromatischem Ahornsirup serviert werden kann die Tarte mit filetierten Zitrusfrüchten Zubereitungsdaten: […]
    • Bio AvocadosalatBio Avocadosalat Ein leichter Salat mit Avocado, Fetakäse, Tomaten und Oliven ein Dressing aus Limettensaft und Avocado runden den Salat ab schmeckt mit geröstetem Baguette […]
    • Bio Fenchel Trauben SalatBio Fenchel Trauben Salat Ein vitaminreicher Herbstsalat mit Fenchel, Trauben, Radicchio und einem leichten Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Nudelsalat mit RäucherlachsBio Nudelsalat mit Räucherlachs Ein feiner Nudelsalat mit Räucherlachsstreifen und Zucchinistiften dazu kommt ein sahniges Joghurtdressing Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Salate abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree