Bio Frischkäse Ciabatta mit Balsamico Sirup

Knuspriges Ciabatta mit einer
Aprikosen-Frischkäsecreme
und Balsamico Sirup


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: normal



Zutaten für 4 Personen:

  • 300 ml. Bio Balsamessig
  • 75 g. Bio Rohrzucker (Bio Rohrzucker von Naturata)
  • 200 g. Bio Doppelrahm-Frischkäse
  • 4 El. Mineralwasser
  • 3 Stängel glatte Bio Petersilie
  • 60 g. getrocknete Bio Aprikosen
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 8 Scheiben Bio Ciabatta-Brot
  • 2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl-nativ-extra von Bio-Planete)
  • Zubereitung:

    Den Grill vom Backofen vorheizen.
    Den Essig und Zucker in einem Topf geben und bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen.
    Den Sirup abkühlen lassen und zur Seite stellen. Den Grill vom Backofen vorheizen.
    Frischkäse und Mineralwasser in einen Becher geben und mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Aprikosen sehr fein würfeln.
    Beides zu der Frischkäsecreme geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Ciabattascheiben mit dem Olivenöl bestreichen, unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten.
    Aus dem Ofen nehmen und mit dem Aprikosenfrischkäse bestreichen.
    Vor dem Servieren mit etwas Sirup beträufeln.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Quarktaschen mit Spinatfrischkäse-FüllungBio Quarktaschen mit Spinatfrischkäse-Füllung Leckeres Fingerfood mit einer Füllung aus Spinat und Frischkäse die Füllung lässt sich nach belieben variieren Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Frittierte Bio Kräuter-Käse TaschenFrittierte Bio Kräuter-Käse Taschen Kleine frittierte Teigtaschen mit einer Kräuter-Schafkäse Füllung die vegetarischen Taschen können als Fingerfood gereicht werden Zubereitungsdaten : Kosten für das […]
    • Bio Mandel-Cupcake mit Kokos-Vanille CremeBio Mandel-Cupcake mit Kokos-Vanille Creme Cupcakes sind kleine Törtchen aus den USA ein lockerer Teig und zarte Creme machen eine wundervollen Cupcakes aus hier ein Mandelcupcake mit einer […]
    • Bio Käse-Sahne BrowniesBio Käse-Sahne Brownies Süße Käse Sahne Brownies lecker zum Kaffee oder Tee optisch sind diese Bronwies ein Hingucker und geschmacklich eine Wucht Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Herzhafter Bio BrotaufstrichHerzhafter Bio Brotaufstrich Ein Brotaufstrich mit Speck, Rucola, Bärlauch und Frischkäse schmeckt besonders gut auf einem dunklen Bio Bauernbrot Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Vorspeisen, Snacks, Fingerfood abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree