Bio Gemüseauflauf

Dieses Rezept ist aus der Resteküche entstanden.
Es können viele verschiedene Gemüsesorten verwendet werden
ein kalorien- und fettarmes Hautgericht


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Koch- und Backzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 2 Personen:

  • 5 Bio Tomaten
  • 2 Bio Karotten
  • 500 g. Bio Champignons
  • 3 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 1 Msp. Bio Chili (Bio Gewürz Chili gemahlen von Bio Beroli)
  • 100 g. Bio Käse
  • 100 g. Bio Nudeln (Bio Reisnudeln -Bifun- glutenfrei) von Arche-Naturprodukte)
  • Zubereitung:

    Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und würfeln. Karotten schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden.
    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Karotten und Pilze hineingeben und unter Rühren 10 Minuten dünsten.
    Die Tomatenwürfel hinzugeben und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
    Die Nudeln unterrühren.

    Die Zutaten in eine Auflaufform geben mit dem Käse bestreuen und für für 25 Minuten bei 180° in den Backofen schieben.
    Für weiter 5 Minuten den Grill anschalten um den Auflauf zu gratinieren.
    Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Zucchini LasagneBio Zucchini Lasagne Hier sehen Sie die Zubereitung für eine mediterrane Lasagne mit einer Zucchinigemüse-Soße Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 30 […]
    • Bio PizzaschnitzelBio Pizzaschnitzel Hier sehen Sie die Zutaten und die Zubereitung von einem leckeren Schnitzelauflauf. Der ganze Auflauf ist in wenigen Minuten zubereitet als Beilage empfehlen wir Nudeln oder […]
    • Bunter Bio NudelauflaufBunter Bio Nudelauflauf Ein bunter Auflauf mit viel frischem Gemüse, Vollkornnudeln und einem Eier-Sahneguß, überbacken wird der Auflauf mit Käse ein tolles Gericht für Kinder Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Schweinefilet mit Bio PfeffersoßeBio Schweinefilet mit Bio Pfeffersoße Ein saftiges Stück Fleisch mit einer Pfeffersoße dazu passt Kartoffelgratin Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: gehobene Preisklasse Zubereitungszeit: 45 […]
    • Bio Nudeln mit Steinpilz-Champignon SoßeBio Nudeln mit Steinpilz-Champignon Soße Herbstzeit ist Pilz-Zeit ein leckeres Nudelgericht mit einer sahnigen Pilz Soße für die Zubereitung der Soße können auch andere Pilzsorten verwendet werden Zubereitungsdaten: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree