Bio Gnocchi mit Bio Salbeiöl

Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht
das Besondere verleiht diesem Rezept ein hochwertiges Öl und
das feine Salbeiaroma


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • Kochzeit: 8 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen

  • 500 g. Bio Gnocchi
  • 1 Bund frisches Bio Salbei
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Fleur de Sel von Bio Beroli)
  • 4 El. Bio Arganöl (Bio Arganöl geröstet -Berberart- von Bio Planete)
  • 40 g. Bio Parmesankäse
  • Zubereitung:

    Die Gnocci nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
    Salbei waschen, trocken schütteln in feine Streifen schneiden, den Parmesankäse reiben.
    In einer Pfanne das Olivenöl bei schwacher Hitze erwärmen, Salbei hineingeben.
    Die Gnocci abgießen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, leicht anbraten.
    Auf Tellern anrichten mit dem Parmesankäse bestreuen.

    Ähnliche Rezepte

    • Überbackene Bio GnocchiÜberbackene Bio Gnocchi Ein schnell zubereiteter Auflauf mit einer selbstgemachten Sauce Hollondaise goldbraun überbacken mit Käse Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Hackpfanne mit GnocchiBio Hackpfanne mit Gnocchi Ein einfaches, schnelles Hauptgericht mit Hackfleisch, Gnocchi und Lauch ein Rezept für die ganze Familie und jeden Tag Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Spaghetti Aglio e OlioSpaghetti Aglio e Olio Die Zubereitungszeit für dieses schnelle Spaghettigericht ist unter 30 Minuten mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein tolles Hauptgericht Zubereitungsdaten: Kosten für […]
    • Bio Schmand-KirschkuchenBio Schmand-Kirschkuchen Ein Kirschkuchen aus Quarkölteig mit einem Belag aus Schmand und Kirschen Außerhalb der Kirschzeit können für die Zubereitung auch Bio Schattenmorellen aus dem Glas verwendet […]
    • Bio Rhabarber-Himbeer KuchenBio Rhabarber-Himbeer Kuchen Ein fettarmer Früchtekuchen schnell und einfach in der Zubereitung wer nicht auf Kalorien achten muss kann geschlagene Sahne zum Kuchen servieren Zubereitungsdaten: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree