Bio Grünkernaufstrich
Ein leichter und fettarmer Brotaufstrich mit Pilzaroma
einfach zuzubereiten und schmeckt auch Kindern
hält sich bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
1 Bio Zwiebel
Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
300 g. Bio Champignons
150 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
80 g. Bio Grünkern (Bio Grünkern von Davert)
1/2 Tl. Bio Majoran (Bio Majoran von Bio Beroli)
1/2 Tl. Bio Thymian (Bio Thymian von Bio Beroli)
2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Grünkern schroten.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignonscheiben und Zwiebelwürfel hineingeben und anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Brühe aufgießen, aufkochen, Grünkernschrot und Kräuter dazugeben und alles 10 Minuten quellen lassen.
Masse in einen Pürierbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Bio Ziegenfrischkäse Dip Ein Dip aus Ziegenfrischkäse
Honig, Rosmarin und Thymian verleihen dem Dip ein mediterranes Aroma
passt zu Ofenkartoffeln, frischem Brot und gegrilltem
Zubereitungsdaten:
[…]
Bio Tomatenbutter Diese Tomatenbutter ist einfach in der Herstellung
und lässt sich gut aufbewahren
als Brotaufstich, für gefüllte Baguettes oder zu gegrilltem
eine sehr würzig-aromatische […]
Vegetarisches Mett
Ja, es gibt auch Mettbrötchen oder auch Hackepeter genannt ohne Fleisch. Lasst Euch überraschen.
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Kartoffelrisotto Ein cremiges Kartoffelrisotto
mit Käse und Sahne, bestreut wird das Risotto
mit einer Brösel-, Kräuter-, Chilimischung
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Roastbeef mit Kräuterkruste Ein saftiges Roastbeef
mit einer Kräuterkruste überbacken
als Beilage passt sehr gut gedünstetes Gemüse
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Dips, Soßen abgelegt und mit
gruenkern,
knoblauch,
majoran,
thymian verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.