Bio Gulaschsuppe

Eine deftige, wärmende Suppe
mit Fleisch dazu passt
ein frisch gebackenes Bauernbrot


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach




Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g. Bio Rindergulasch
  • 250 g. Bio Zwiebeln
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • Bio Chili (Bio Gewürz Chili gemahlen von Bio Beroli)
  • 3 El. Bio Bratöl (Bio Bratöl gedaempft von Bio Planete)
  • 250 ml. trockener Bio Rotwein
  • 2 El. Bio Tomatenmark (Bio Tomatenmark von Bruno Fischer)
  • 1 Dose Bio Tomaten (Bio Tomaten geschält von greenorganics-Bio-Tropic GmbH)
  • Bio Salz (Bio Wildkräuter Salz von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Rohrzucker (Bio Rohrzucker von Naturata)
  • Zubereitung:

    Die Rindergulasch-Stücke mit Küchenpapier trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke würfeln.
    Die Zwiebeln schälen, dann in Spalten schneiden. Tomaten abgießen.

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch hineingeben und bei starker Hitze unter Wenden
    von allen Seiten sehr scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, bei offenem Deckel stark einkochen lassen.

    Die Zwiebelspalten dazugeben und mitbraten. Tomatenmark, Tomaten und 350 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Knoblauch, Chili und Pfeffer würzen, aufkochen. Den Deckel schließen und bei kleiner Hitze etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.

    Die Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken, dann heiß servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Scharfer Bio Tomaten BulgurScharfer Bio Tomaten Bulgur Ein einfaches veganes Hauptgericht mit Bulgur für Kinder kann man diese Gericht auch weniger scharf zubereiten und die Curry Paste weglassen Zubereitungsdaten : Kosten […]
    • Bio Hähnchen MexikoBio Hähnchen Mexiko Diese feurig marinierten Hähnchenbrüste sind ein Mexikanisches Rezept serviert werden die gebratenen Hähnchenbrüste auf einem Avocado Salat Zubereitungsdaten: Kosten […]
    • Bio Thai-Kürbis SuppeBio Thai-Kürbis Suppe Eine Kürbissuppe mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art gewürzt mit Chili, Inger und Limttensaft und verfeinert mit Kokosmilch wird diese Kürbissuppe zur […]
    • Bio GazpachoBio Gazpacho Gazpacho ist eine kalte Gemüsesuppe das passende Gericht bei hochsommerlichen Temperaturen erfordert keine lange Zubereitungszeit und versorgt den Körper mit […]
    • Bio TomatensuppeBio Tomatensuppe Für dieses Suppenrezept ist wichtig, dass vollreife Tomaten und frisches Basilikum verwendet wird, statt Parmesan kann auch Ziegenkäsefrischkäse in die Suppe gegeben werden eine Suppe, […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Suppen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree