Bio Hackpfanne mit Gnocchi
Ein einfaches, schnelles Hauptgericht mit
Hackfleisch, Gnocchi und Lauch
ein Rezept für die ganze Familie und jeden Tag
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
400 g. Bio Rinderhackfleisch
3 El. Bio Tomatenmark (Bio Tomatenmark von Bruno Fischer)
1 Stange Bio Lauch
500 g. Bio Gnocchi
Bio Majoran (Bio Majoran von Bio Beroli)
4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Zubereitung:
Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenmark hineingeben und unter rühren darin andünsten,
Rinderhackfleisch und Lauchringe hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Gnocchi in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Alles vermischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, servieren.
Ähnliche Rezepte
Überbackene Bio Gnocchi Ein schnell zubereiteter Auflauf mit
einer selbstgemachten Sauce Hollondaise
goldbraun überbacken mit Käse
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Fleischbällchen in Tomatensauce Diese Fleischbällchen in Tomatensauce
kommen aus der spanischen Tapas Küche
serviert wird das Gericht mit Weißbrot
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Gnocchi mit Bio Salbeiöl Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht
das Besondere verleiht diesem Rezept ein hochwertiges Öl und
das feine Salbeiaroma
Zubereitungsdaten:
Kosten für das […]
Bio Spinat-Gorgonzola Lasagne Eine vegetarische Lasagne
mit Spinat, Tomaten und einer Gorgonzola-Quarkcreme
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 30 […]
Bio Currynudeln Ein leckeres asiatisches Nudelgericht
mit Putenbrustfilet und einer Currysoße
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 40 […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Hauptgerichte abgelegt und mit
gnocchi,
lauch,
rinderhackfleisch,
tomatenmark verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.