Bio Hähnchenschenkel im Speckmantel

Ein Grillrezept für
Hähnchenschenkel im Speckmantel
dazu passt Salat oder gegrilltes Gemüse

Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Grillzeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: raffiniert



Zutaten für 4 Personen

  • 4 große Bio Hähnchenschenkel
  • 1 Tl. Bio Rosmarin (Bio Rosmarin von Bio Beroli)
  • 1 Msp. Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 8 Scheiben Bio Speck
  • Bio Olivenöl (Bio Olivenöl-Nativ Extra von Bio-Planete)
  • 1 Bio Zitrone
  • Zubereitung:

    Hähnschenschenkel waschen, trocken tupfen. Mit dem Stiel eines Löffels zwischen Haut und Fleisch fahren und
    die Haut vorsichtig vom Fleisch lösen ohne dabei einzureißen.
    Mit dem Knoblauch und Rosmarin unter der Haut würzen.
    Mit Pfeffer und wenig Salz die Schenkel von außen würzen.
    Jeweils 2 Speckscheiben um die Keulen wickeln.
    Den Grillrost mit Olivenöl einfetten, die Hähnchenschenkel darauflegen und bei mittlere Hitze 35 Minuten girllen,
    dabei ab und zu wenden.
    Die Bio Zitrone in dicke Scheiben schneiden und zu den Hähnchenschenkeln servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Sportler OmelettBio Sportler Omelett Ein vitamin- und eiweißreiches Omelett mit Gemüse, Eiern und Speck dazu passt ein Dip oder grüner Salat Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Kürbis FlammkuchenBio Kürbis Flammkuchen Zur Kürbiszeit ein weiteres raffiniertes Kürbisrezept hier wird ein Flammkuchen belegt mit dünnen Kürbisscheiben und im Backofen kross gebacken Zubereitungsdaten: Kosten […]
    • Bio ZwiebelkuchenBio Zwiebelkuchen Ein weiteres Herbstrezept lecker, saftiger Zwiebelkuchen als Hauptgericht oder Snack zum Wein Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 30 […]
    • Bio Pastinaken CremesuppeBio Pastinaken Cremesuppe Eine feine Cremesuppe aus Pastinaken aromatisiert wird die Suppe mit Zitronensaft und geriebener Muskatnuss serviert mit gebratenen Speckwürfeln, frischen Schnittlauchröllchen und einem […]
    • Herzhafter Bio BrotaufstrichHerzhafter Bio Brotaufstrich Ein Brotaufstrich mit Speck, Rucola, Bärlauch und Frischkäse schmeckt besonders gut auf einem dunklen Bio Bauernbrot Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree