Bio Haselnuss-Kokos Mousse
Ein feines, cremiges Dessert
für Nuss- und Kokosliebhaber
kandierte Ingwerstücke geben dieser Nachspeise eine ganz besondere Note
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Zeit zum Kühlen: 3 Stunden
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
250 ml. Bio Sahne
100 g. Bio Haselnuss-Kokos Creme (Bio Haselnuss-Kokos Creme von Eisblümerl)
2 El. kandierter Bio Ingwer
2 Tl. Bio Kakaopulver (Bio Kakao Pulver von Naturata)
Zubereitung:
Sahne und Nougatcreme in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Die Masse kalt stellen, bis sie vollständig ausgekühlt ist.
Den Ingwer sehr fein würfeln.
Die Creme mit dem Handrührgerät luftig aufschlagen, Ingwerstücke hinzugeben und unterheben.
In Dessertförmchen verteilen mit Kakao bestäuben.
Ähnliche Rezepte
Falscher Bio Schoko-Marzipan-Kuchen Raffinierter Rührkuchen
vom Blech mit leckerem
Marzipanbelag und Schokoguß
Zubereitungsdaten:
Kosten für den Kuchen: Preiswert
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: […]
Bio Weihnachtsherzen Ein Rezept für Weihnachtsgebäck
die zarten Herzen sind aus einem feinen Teig
und schmecken herrlich walnussig
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Gewürzkuchen Ein Rezept für einen würziger Rührkuchen mit den Gewürzen Zimt und Nelken
der Kuchen schmeckt trotz der weihnachtlichen Gewürze nicht nur zur Winterzeit
Luftdicht verpackt entwickelt […]
Bio Zimtparfait Ein weihnachtliches Dessert
aus Sahne und Zimt,
lässt sich gut vorbereiten
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 50 Minuten
[…]
Süße Bio Nuss-Früchtchen Diese süßen Nuss-Früchtchen sind Kugeln aus Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan mit den Gewürzen Zimt und Kakao
sie passen zur Weihnachtszeit auf den bunten Teller
sind aber auch als […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Desserts abgelegt und mit
haselnusscreme,
kakao,
sahne verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.