Bio Haselnuss-Kokos Mousse

Ein feines, cremiges Dessert
für Nuss- und Kokosliebhaber
kandierte Ingwerstücke geben dieser Nachspeise eine ganz besondere Note


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Zeit zum Kühlen: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 250 ml. Bio Sahne
  • 100 g. Bio Haselnuss-Kokos Creme (Bio Haselnuss-Kokos Creme von Eisblümerl)
  • 2 El. kandierter Bio Ingwer
  • 2 Tl. Bio Kakaopulver (Bio Kakao Pulver von Naturata)
  • Zubereitung:

    Sahne und Nougatcreme in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen bis eine homogene Masse entstanden ist.
    Die Masse kalt stellen, bis sie vollständig ausgekühlt ist.
    Den Ingwer sehr fein würfeln.
    Die Creme mit dem Handrührgerät luftig aufschlagen, Ingwerstücke hinzugeben und unterheben.
    In Dessertförmchen verteilen mit Kakao bestäuben.

    Ähnliche Rezepte

    • Falscher Bio Schoko-Marzipan-KuchenFalscher Bio Schoko-Marzipan-Kuchen Raffinierter Rührkuchen vom Blech mit leckerem Marzipanbelag und Schokoguß Zubereitungsdaten: Kosten für den Kuchen: Preiswert Zubereitungszeit: 30 Minuten Backzeit: […]
    • Bio WeihnachtsherzenBio Weihnachtsherzen Ein Rezept für Weihnachtsgebäck die zarten Herzen sind aus einem feinen Teig und schmecken herrlich walnussig Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio GewürzkuchenBio Gewürzkuchen Ein Rezept für einen würziger Rührkuchen mit den Gewürzen Zimt und Nelken der Kuchen schmeckt trotz der weihnachtlichen Gewürze nicht nur zur Winterzeit Luftdicht verpackt entwickelt […]
    • Bio ZimtparfaitBio Zimtparfait Ein weihnachtliches Dessert aus Sahne und Zimt, lässt sich gut vorbereiten Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 50 Minuten […]
    • Süße Bio Nuss-FrüchtchenSüße Bio Nuss-Früchtchen Diese süßen Nuss-Früchtchen sind Kugeln aus Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan mit den Gewürzen Zimt und Kakao sie passen zur Weihnachtszeit auf den bunten Teller sind aber auch als […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Desserts abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree