Bio Kartoffel Speck-Vinaigrette

Bildquelle: Hanka Paetow / pixelio.de
Eine Vinaigrette aus Kartoffeln mit würzigem Speck
passt gut zu allen grünen Salaten
lässt sich gut vorbereiten
Zubereitungsdaten :
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen
150 g. Bio Kartoffeln
120 ml. Bio Brühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
100 g. Bio Speck
50 ml. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
5 El. Bio Weißweinessig (Bio Weisswein-Essig Premium von Byodo)
1 El. Bio Balsamico Creme (Bio Crema di Balsamico von Byodo)
Bio Gourmet Salz Rustika (Bio Gourmet Salz Rustika von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
1 Prise Bio Rohrzucker (Bio Roh Rohrzucker von Naturata)
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen. Speck in einer Pfanne knusprig braten.
Brühe, Essig, Balsamico Creme, Rohrzucker und Öl in einen Pürierbecher geben, Pellkartoffeln hinzugeben und
mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pürierstab alles fein mixen, Speck hinzugeben und unterrühren.
Ähnliche Rezepte
Bio Majonaise Wichtig für die Herstellung einer selbstgemachten Majonaise ist, dass die Zutaten alle die gleiche Zimmertemperatur haben so wird vermieden das die Majonaise beim aufschlagen […]
Bio Pastinaken Cremesuppe Eine feine Cremesuppe aus Pastinaken
aromatisiert wird die Suppe mit Zitronensaft und geriebener Muskatnuss
serviert mit gebratenen Speckwürfeln, frischen Schnittlauchröllchen und einem […]
Bio Kartoffelrisotto Ein cremiges Kartoffelrisotto
mit Käse und Sahne, bestreut wird das Risotto
mit einer Brösel-, Kräuter-, Chilimischung
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Herzhafter Bio Brotaufstrich Ein Brotaufstrich mit Speck,
Rucola, Bärlauch und Frischkäse
schmeckt besonders gut auf einem dunklen Bio Bauernbrot
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Spaghetti Salat mit getrockneten Tomaten Ein leichter Sommersalat
mit wenigen Zutaten, schnell zubereitet
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 8 […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Dips, Soßen abgelegt und mit
essig,
karotffeln,
oel,
speck verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.