Bio Kräuterbutter
Eine selbstgemachte Kräuterbutter
schmeckt als Brotaufstrich, zu Gegrilltem
oder kann zum Verfeinern von Gerichten verwendet werden
Die Butter kann auf Vorrat hergestellt und portionsweise eingefroren werden
Veganer können die Butter mit einer veganen Magarine zubereiten
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 250 Gramm:
1 Bund Bio Kräuter
250 g. Bio Butter
Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Hibiskus von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung:
Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.
Die weiche Butter mit den Kräuterblättchen in einen Mixer geben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Fein mixen. Die Butter Portionsweise in Schälchen abfüllen und servieren.
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