Bio Kräuterbutter

Eine selbstgemachte Kräuterbutter
schmeckt als Brotaufstrich, zu Gegrilltem
oder kann zum Verfeinern von Gerichten verwendet werden
Die Butter kann auf Vorrat hergestellt und portionsweise eingefroren werden
Veganer können die Butter mit einer veganen Magarine zubereiten


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 250 Gramm:

  • 1 Bund Bio Kräuter
  • 250 g. Bio Butter
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Hibiskus von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Zubereitung:

    Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.
    Die weiche Butter mit den Kräuterblättchen in einen Mixer geben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Fein mixen. Die Butter Portionsweise in Schälchen abfüllen und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Kürbis-PestoBio Kürbis-Pesto Ein leckeres Pesto ob als Brotaufstrich oder zu Spaghetti vielseitig einsetzbar und im Glas verschlossen einige Wochen haltbar Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio TomatenbutterBio Tomatenbutter Diese Tomatenbutter ist einfach in der Herstellung und lässt sich gut aufbewahren als Brotaufstich, für gefüllte Baguettes oder zu gegrilltem eine sehr würzig-aromatische […]
    • Bio Roastbeef mit einer Sauce BéarnaiseBio Roastbeef mit einer Sauce Béarnaise Ein rosa gebratenes Roastbeef mit feiner Sauce Béarnaise ein Hautgericht für feierliche Anlässe als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln Zubereitungsdaten: Kosten für […]
    • Bio SchnittlauchbutterBio Schnittlauchbutter Ein würziger Brotaufstrich aus natürlichen Zutaten auf Eiswasser gekühlt passt diese Butter toll zum Grillbuffet Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Bärlauch-ButterBio Bärlauch-Butter Ein würziger Brotaufstich mit frischem Bärlauch schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch sehr gut Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 15 […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Dips, Soßen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree