Bio Kichererbsen-Schafkäse Wraps

Mit Schafkäsecreme und Kichererbsen
gefüllte Weizentortillas
lassen sich gut vorbereiten und eignen sich auch für Unterwegs


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 5 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose Bio Kichererbsen
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 3 Bio Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Bio Petersilie
  • 2 Bio Tomaten
  • 2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl-Nativ Extra von Bio-Planete)
  • 1 Bio Zitrone
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 1 Bio Römersalat
  • 200 g. Bio Schafskäse
  • 4 Stiele Bio Minze
  • 250 g. Bio Joghurt
  • 3/4 Tl. Bio Kreuzkümmel (Bio Kreuzkümmel von Lebensbaum)
  • 2 Msp. Bio Chilipulver (Bio Gewürz Chili gemahlen von Bio Beroli)
  • 8 Bio Weizentortillas (Bio Tortilla Wrap von fertilia)
  • Zubereitung:

    Die Kichererbsen abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen,
    in feine Ringe schneiden, dabei die weißen Teile von den den grünen trennen.
    Petersilie und Minze waschen und trocken schütteln, fein hacken. Die Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen.
    Tomaten waschen und vierteln, die Stielansätze und Kerne herausschneiden, dann in Würfel schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die weißen Zwiebelringe hineingeben und andünsten, Kichererbsen, etwas Zitronenschale
    und 2 Eßlöffel Zitronensaft dazugeben und unterrühren. Alles erwärmen dann von der Kochstelle nehmen.
    Tomatenwürfel, grüne Zwiebelringe und Petersilie dazugeben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen,
    unterrühren. Zum durchziehen und abkühlen zur Seite stellen.

    Den Salat waschen und putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
    Den Schafskäse und Joghurt in einen Pürierbecher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen.
    Die gehackte Minze dazugeben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Knoblauch würzen und verrühren.

    Die Wraps nach Packungsanweisung aufbacken, jeweils etwas von der Käsecreme darauf streichen,
    dabei den Rand frei lassen. Salat und Kichererbsenmischung darauf geben.
    Die Wraps von der Seite über die Füllung aufrollen, dann die Seiten einschlagen und die Wraps weiter bis zum Ende straff aufrollen.

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