Bio Kräutercroutons

Bildquelle: Anne / pixelio.de
Knusprige Kräuter Croutons
schmecken in der Suppe oder im Salat
einfach in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten
Zubereitungsdaten :
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen
Bio Thymian (Bio Thymian von Lebensbaum)
Bio Basilikum (Bio Basilikum von Lebensbaum)
Bio Majoran (Bio Majoran von Bio Beroli)
Bio Rosmarin (Bio Rosmarin von Bio Beroli)
150 g. Bio Weißbrot
20 ml. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Zubereitung:
Weißbrot entrinden und in kleine Würfelchen schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben, Weißbrot und Kräuter hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter ständigem Wenden goldbraune Croutons braten.
Ähnliche Rezepte
Bio Hähnchenbrust mit Salsa verde Leichtes, sommerliches Hähnchengericht
mit Salsa verde
kann auf dem Grill oder im Ofen zubereitet werden
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: […]
Bio Armer Ritter Auflauf Ein süßer Auflauf mit Äpfeln
ideal zur Verarbeitung von etwas trocken gewordenem Weißbrot
wenn Kinder mitessen kann der Rum durch Apfelsaft ersetzt werden
wer mag kann Vanillesoße oder […]
Bio Rosen-Kräuterschnecken Würzige Hefeteigschnecken
mit einer Kräuterbutterfüllung
ein leckerer Snack zum Wein
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 40 […]
Bio Roastbeef mit einer Sauce Béarnaise Ein rosa gebratenes Roastbeef mit feiner Sauce Béarnaise
ein Hautgericht für feierliche Anlässe
als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln
Zubereitungsdaten:
Kosten für […]
Bio Pizza Brötchen Herzhafte kleine Brötchen
in den Teig werden Käse und Schinkenwürfel geknetet
besonders gut schmecken die Brötchen frisch aus dem Ofen
Zubereitungsdaten:
Kosten für das […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Kuchen, Brot, Brötchen, Gebäck abgelegt und mit
kraeuter,
olivenoel,
weissbrot verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.