Bio Kürbis-Kartoffel Puffer
Leckere Puffer aus Kartoffeln und Kürbis
einfach und schnell in der Zubereitung
dazu passt ein grüner Salat
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Backzeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
400 g. Bio Kartoffeln
400g. Bio Kürbisfleisch
4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl-Nativ Extra von Bio-Planete)
1 El. Bio Dinkelmehl (Bio Dinkelmehl von Bauckhof)
1 Bio Ei
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Zubereitung:
Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und grob raspeln. Die Raspel mit dem Ei und dem Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Den Backofen auf 100° vorheizen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, kleine Portionen von dem Pufferteig hineingeben und flach drücken.
Die Puffer von beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Puffer zum warmhalten in den Backofen stellen.
Ähnliche Rezepte
Bio Kürbiskuchen Mit Kürbis kann man auch wunderbar süsse Kuchen backen
hier sehen Sie einen saftigen Rührkuchen der mit Kürbisfleisch zubereitet wird
dazu passt Sahne oder […]
Bio Kürbis Gnocchi Die Herstellung für diese Gnocchi mit Kürbis ist etwas aufwendiger
der Zeitaufwand lohnt sich aber schon,
wenn man sich das erste Gnocchi auf der Zunge zergehen lässt
mit Parmesankäse […]
Bio Kürbispfannkuchen Ein tolles Kübisrezept
für das Rezept kann der Teig vorbereitet werden
die Pfannkuchen sind dann schnell gebacken
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Süße Bio Halloween Muffins Süße Muffins mit Kürbis
die Muffins lassen sich nach belieben gruselig verzieren
und sind ein tolles Gastgeschenk zu Halloween
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Spaghetti-Kürbis Carbonara Zu diesem Klassiker Spaghetti Carbonara
wird gebratener Kürbis untergemischt
ein schnell zubereitetes Nudelgericht
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Hauptgerichte abgelegt und mit
ei,
kartoffeln,
kuerbis,
mehl verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.