Bio Kürbis-Pesto

Ein leckeres Pesto
ob als Brotaufstrich oder zu Spaghetti
vielseitig einsetzbar und im Glas verschlossen einige Wochen haltbar


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 4 Personen:

  • 4 El. Bio Kürbiskernmus (Bio Kürbiskernmus von Eisblümerl)
  • 4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl nativ extra Italien Dauno Gargano von Bio Planete)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • 40 g. Bio Parmesankäse
  • 1 Bund Bio Kräuter
  • Zubereitung:

    Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Parmesankäse reiben.
    Alle Zutaten in den Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Lachs mit Kräuter-Nuss KrusteBio Lachs mit Kräuter-Nuss Kruste Dieser Bio Lachs wird mit einer Kräuter-Nuss Kruste bedeckt und im Backofen gegart, dazu wird ein frischer Joghurtdipp gereicht als Beilage empfehlen wir […]
    • Bio KräuterbutterBio Kräuterbutter Eine selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt als Brotaufstrich, zu Gegrilltem oder kann zum Verfeinern von Gerichten verwendet werden Die Butter kann auf Vorrat hergestellt und […]
    • Bio Spaghetti mit Rucola Ricotta SoßeBio Spaghetti mit Rucola Ricotta Soße Ein würziges Nudelgericht aus Italien die Käsesoße aus Ricotta, Rucola und Parmesankäse wird kalt angerührt und die heißen Spaghetti einfach nur untergehoben Zubereitungsdaten: […]
    • Gefüllter Bio Pfannenkuchen Auflauf mit Spinat und Ricotta-KäseGefüllter Bio Pfannenkuchen Auflauf mit Spinat und Ricotta-Käse Ein deftiger Auflauf mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchen werden einer Bechamelsoße überbacken Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Hähnchenbrust mit Salsa verdeBio Hähnchenbrust mit Salsa verde Leichtes, sommerliches Hähnchengericht mit Salsa verde kann auf dem Grill oder im Ofen zubereitet werden Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Dips, Soßen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree