Dieser Bio Lachs wird mit einer Kräuter-Nuss Kruste bedeckt
und im Backofen gegart, dazu wird ein frischer Joghurtdipp gereicht
als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Backzeit: 25 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Den Lachs waschen, die Gräten entfernen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Petersilie und Salbei abspülen, trocken schütteln und fein hacken, die Walnüsse ebenfalls hacken. Parmesankäse reiben.
Zitronenabrieb, Kräuter, Nüsse, Parmesan, und die weiche Butter in eine Schale geben,
mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, alle Zutaten gut verrühren.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter auspinseln und den Lachs hineinlegen.
Die Kräuter-Nuss-Mischung auf dem Fisch geben und mit den Händen andrücken.
Den Lachs in den Ofen schieben und 25 Minuten bei 180° backen.
Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und zum Lachs servieren.