Bio Lachscreme Sandwich

Köstliche Sandwiches mit
Lachscreme und frischen Gurken
schmeckt als Snack oder als Häppchen für das Büfett


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach




Zutaten für 6 Sandwiches:

  • 800 g. frisches Bio Lachsfilet
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Hawaii von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer weiss von Bio Beroli)
  • 500 ml. Bio Fischfond
  • 2 Bio Eigelb
  • 1 Bio Limette
  • 30 ml. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl von Bio-Planete)
  • 60 g. Bio Butter
  • 1/4 Bio Salatgurke
  • 12 Scheiben Bio Sandwichtoast
  • 80 g. Bio Crème Fraiche
  • 1 Prise Bio Rohrzucker (Bio Rohrzucker von Naturata)
  • Zubereitung:

    Das Lachsfilet kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond in einem Topf geben,
    aufkochen lassen.
    Den Topf vom Herd nehmen, die Lachswürfel hineingeben bei geschlossenem Deckel 5 Minuten darin ziehen lassen.
    Danach den Lachs aus dem Fond nehmen und auf Küchenpapier legen.

    Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Limette auspressen, das Ei trennen.
    Den Limettensaft mit dem Eigelb, Olivenöl, Crème Fraiche und der Butter in einen Becher geben
    mit Salz, Pfeffer und einer Prise Salz würzen, Lachswürfel ebenfalls hinzugeben.
    Alles mit dem Pürierstab durchmixen.

    Von den Toastscheiben die Ränder abschneiden. Auf 6 Scheiben die Lachscreme streichen,
    mit den gehobelten Gurken belegen, dann die restlichen Toastscheiben darauflegen, fest andrücken.
    Die Sandwiches diagonal halbieren, servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Süße Bio Nuss-FrüchtchenSüße Bio Nuss-Früchtchen Diese süßen Nuss-Früchtchen sind Kugeln aus Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan mit den Gewürzen Zimt und Kakao sie passen zur Weihnachtszeit auf den bunten Teller sind aber auch als […]
    • Bio Spinat SchafkäseschneckenBio Spinat Schafkäseschnecken Diese vegetarisch gefüllten Schnecken eignen sich hervorragend für ein Büfett oder als vegetarisches Fingerfood Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    • Marinierte Bio ChampignonsMarinierte Bio Champignons Diese Vorspeise bereitet man am besten am Vortag zu und lässt die Champignons einen Tag im Kühlschrank durchziehen Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Cheddar-SconesBio Cheddar-Scones Scones sind ein britisches Gebäck und werden gerne zur Teatime gereicht in diesem Rezept werden die Scones herzhaft zubereitet mit Cheddarkäse und mit einem Dip aus Olivenöl und […]
    • Bio PizzaschneckenBio Pizzaschnecken Leckere Hefeteigschnecken mit einem Belag aus Tomatenmark, Zucchini und Käse für ein Picknick oder als Fingerfood zum Wein Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Vorspeisen, Snacks, Fingerfood veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree