Bio Lemon Curd

Ein Brotaufstrich
hergestellt aus Zitronen und Eiern
lässt sich im Kühlschrank einige Wochen aufbewahren



Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: normal


Zutaten für 4 Gläser:

  • 75 g. Bio Butter
  • 3 Bio Eier
  • 200 g. Bio Rohrzucker (Bio Rohrzucker von Naturata)
  • 25 g. Bio Zuckerkonfetti Zitronengarten (Bio Zuckerkonfetti Zitronengarten von Bio Beroli)
  • 3 Bio Zitronen

  • Zubereitung:

    Zunächst eine Zitrone waschen, abtockenen und die Schale abreiben, alle Zitronen halbieren und auspressen.
    Butter und Eier in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad schaumig aufschlagen.
    Dabei darf die Masse darf nicht zu heiß werden, sonst gerinnen die Eier.
    Zucker, Zuckerkonfetti, Zitronenabrieb und Zitronensaft hinzugeben und solange weiterschlagen bis die Masse
    beginnt einzudicken.
    Den Lemon Curd in Gläser abfüllen, luftdicht verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Lemon CakeBio Lemon Cake Ein Rezept für einen saftigen Lemon Cake mit frischen Bio Zitronen besonders gut schmeckt der Kuchen frisch gebacken luftdicht verpackt hält er sich aber auch einige Tage […]
    • Bio ZitronentarteBio Zitronentarte Diese Tarte ist ein italienisches Rezept schmeckt leicht und frisch und ist sehr fein statt Zitronen kann man für die Zubereitung auch Orangen verwenden Zubereitungsdaten: […]
    • Bio HolunderblütensirupBio Holunderblütensirup Hier sehen Sie die Zubereitung für Holunderblütensirup mit wenig Aufwand kann der aromatische Sirup ganz ohne künstliche Aroma Stoffe hergestellt werden Zubereitungsdaten: […]
    • Saftiger Bio KokoskuchenSaftiger Bio Kokoskuchen Dieser Kuchen wir hergestellt aus einem Rührteig und wird nach dem Backen mit einem Sirup aus Rohrzucker und Kokosmilch übergossen, dadurch wird er besonders saftig! […]
    • Bio NusseckenBio Nussecken Ein knuspriger Mürbeteigboden mit einem Belag aus Aprikosenmarmelade und einer Butter, Zucker und Haselnussmischung glasiert werden die Nussecken mit Zartbitterkuvertüre diese Nussecken […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Brotaufstriche abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree