Bio Marzipan-Kokos-Makronen

Saftige Kokosmakronen
mit Marzipan und Schokolade



Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Backzeit: 10 Minuten
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: normal


Zutaten für 40 Stück:

Für den Teig:

  • 200 g. Bio Marzipanrohmasse (Bio Lübecker Marzipan von Lubs)
  • 70 g. Bio Puderzucker (Bio Puderzucker von Naturata)
  • 5 Bio Eier
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Fleur de Sel von Bio Beroli)
  • 50 g. Bio Kokosraspel (Bio Kokosraspeln von Naturata)
  • Bio Obladen (Bio Back-Obladen von Hoch-GmbH)
  • 200 g. Bio Halbbitterkuvertüre
  • Zubereitung:

    eier trennen, Marzipan hacken, mit Puderzucker, 4 Eigelb, eine Prise Salz und Kokosraspel in eine Schüssel geben und verkneten.
    Backofen auf 200° vorheizen.
    Obladen auf dem Backblech verteilen, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf die Obladen setzen.
    Eigelb verquirlen, die Makronen damit bestreichen.
    Im Backofen 18 Minuten backen. Nach den der Backzeit aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen.
    Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, die Makronen-Unterseite damit überziehen, trockenen lassen.

    Ähnliche Rezepte

    • Gedeckter Bio ApfelkuchenGedeckter Bio Apfelkuchen Ein gedeckter Apfelkuchen aus Quarkteig mit einem Marzipangitter Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 60 Minuten Backzeit: 50 […]
    • Saftiger Bio KokoskuchenSaftiger Bio Kokoskuchen Dieser Kuchen wir hergestellt aus einem Rührteig und wird nach dem Backen mit einem Sirup aus Rohrzucker und Kokosmilch übergossen, dadurch wird er besonders saftig! […]
    • Bio NußkuchenBio Nußkuchen Ein Nußkuchen mit Marzipan, sein ganzes Aroma entfaltet der Kuchen, wenn er in Alufolie verpackt 2-3 Tage durchziehen kann Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Pina Colada CremeBio Pina Colada Creme Ein fruchtig-cremiges Dessert mit Ananasstücken, Biskuit und einer lockeren Kokoscreme Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 20 […]
    • Bio Mandel-Cupcake mit Kokos-Vanille CremeBio Mandel-Cupcake mit Kokos-Vanille Creme Cupcakes sind kleine Törtchen aus den USA ein lockerer Teig und zarte Creme machen eine wundervollen Cupcakes aus hier ein Mandelcupcake mit einer […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree