Bio Ofenfisch mit Basilikumbutter und Oliven
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht mit Fisch
Oliven und Kapern
dazu passt Baguette Brot
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Backzeit: 10 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
2 Bio Fischfilets (TK)
50 g. Bio Butter
1 Bund Bio Basilikum
Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Quellwasser von Bio Beroli)
Bio Cayennepfeffer
1 El. Bio Kapern
80 g. Bio Oliven (Bio dunkle Oliven von LaSelva)
1 Bio Zitrone
Zubereitung:
Fischfilets auftauen. Backofen auf 180° vorheizen. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Butter in eine Schale geben, gehacktes Basilikum hinzugeben mit Salz, Knoblauch und Cayennepfeffer würzen.
Alles mit einer Gabel gut vermischen.
Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, von beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit einem Esslöffel Basilikumbutter einfetten.
Die Fischfilets hineinlegen und die übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Kapern und Oliven abtropfen lassen und zum Fisch geben, alles mit Zitronensaft beträufeln.
Den Fisch in den Ofen schieben und bei 180° 10 Minuten schmoren lassen.
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