Bio Pastinakenpüree

Pastinakenpüree ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten
mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln garniert sieht es angerichtet sehr schön aus
ungewürzt ist das Püree auch als Babynahrung geeignet


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg. Bio Pastinaken
  • 1 Bio Zwiebel
  • 50 g. Bio Butter
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Muskatnuss (Bio Muskatnüsse von Sonnentor)
  • 400 ml. Bio H-Milch (Bio H-Milch von MUH Milch Union)
  • Zubereitung:

    Zwiebel schälen, fein würfeln. Pastinaken schälen, kleinschneiden.
    Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und andünsten.
    Pastinaken dazugeben kurz mit dünsten, mit der Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
    10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    Die Pastinaken mit einem Kartoffelstamper zerdrücken, das Püree und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Pastinaken CremesuppeBio Pastinaken Cremesuppe Eine feine Cremesuppe aus Pastinaken aromatisiert wird die Suppe mit Zitronensaft und geriebener Muskatnuss serviert mit gebratenen Speckwürfeln, frischen Schnittlauchröllchen und einem […]
    • Bio MoussakaBio Moussaka Ein Gemüseauflauf mit Auberginen, Lammhackfleisch und einer Béchamelsoße Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 45 […]
    • Bio TomatensugoBio Tomatensugo Ein Tomatensugo ist eine Art Kompott, in diesem Rezept hergestellt aus Tomaten es schmeckt hervorragend zu Gemüse oder Fleisch, als Pastasoße, Pizzabelag, oder auch als Ketchup […]
    • Bio WaldpilzcremesuppeBio Waldpilzcremesuppe Eine leckere, cremige Waldpilcremesuppe kann serviert werden als eine schnelle Mahlzeit für kühle Herbsttage oder als edle Vorspeise zum Menü Zubereitungsdaten: […]
    • Bio Zwiebelkuchen mit OlivenBio Zwiebelkuchen mit Oliven Ein herzhafter Kuchen mit Zwiebeln und einem Ziegenfrischkäse Guss passt gut zu einem Glas Federweiser Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Beilagen, Bio Rezepte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree