Bio Petersiliensuppe

Bildquelle: Th. Reinhardt  / pixelio.de

Bildquelle: Th. Reinhardt / pixelio.de

Ein schnelles Süppchen
mit mineral- und vitaminreicher Petersilie
als Einlage gibt man geräucherte Forelle in die Suppe


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g. Bio Kartoffeln
  • 1 Bio Zwiebel
  • 700 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
  • 200 ml. Bio Schlagsahne
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • 150 g. geräuchertes Bio Forellenfilet
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • Bio Muskatnuss (Bio Muskatnüsse von Sonnentor)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Bio Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Quellwasser von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Kartoffeln und Zwiebel schälen und wüfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und glasig dünsten. Kartoffelwürfel hinzugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit der Brühe und Sahne aufgießen, aufkochen und
    bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

    Petersilie waschen trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Forellenfilet in grobe Stück zupfen.
    In die Suppe geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. In Tellern anrichten Forellenfiletstücke in die Suppe geben und servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio WaldpilzcremesuppeBio Waldpilzcremesuppe Eine leckere, cremige Waldpilcremesuppe kann serviert werden als eine schnelle Mahlzeit für kühle Herbsttage oder als edle Vorspeise zum Menü Zubereitungsdaten: […]
    • Gemüse Nudel SuppeGemüse Nudel Suppe   Die 15 Minuten Terrine ist sehr gesund, da fettarm und schaut schön aus weil sie so kunterbunt ist. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Spinat GnocchiBio Spinat Gnocchi Eine Gnocchi Variation mit Spinat wie bei allen Gnocchi macht die Zubereitung etwas Arbeit, ein Aufwand, den man aber niemals bereut Zubereitungsdaten: Kosten für das […]
    • Bio Zucchini Frittata ZiegenkäseBio Zucchini Frittata Ziegenkäse Eine Fritatta aus Zucchini und Ziegenfrischkäse das Gemüse angebraten mit verquirltem Ei übergossen und dann im Ofen gegart eine feine Note gibt der Ziegenfrischkäse kann warm oder kalt […]
    • Bio MangoldtarteBio Mangoldtarte Eine vegetarische Gemüse-Tarte mit einem Kartoffel-Mascarpone Teig der Belag besteht aus Paprikapaste, Mangold, Tomaten und Frischkäse die Zubereitung braucht etwas […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Suppen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree