Bio Petersiliensuppe

Bildquelle: Th. Reinhardt / pixelio.de
Ein schnelles Süppchen
mit mineral- und vitaminreicher Petersilie
als Einlage gibt man geräucherte Forelle in die Suppe
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
300 g. Bio Kartoffeln
1 Bio Zwiebel
700 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
200 ml. Bio Schlagsahne
3 Bund glatte Petersilie
150 g. geräuchertes Bio Forellenfilet
1 Bio Zitrone
1 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
Bio Muskatnuss (Bio Muskatnüsse von Sonnentor)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Bio Bio Salz (Bio Gourmet Salz-Quellwasser von Bio Beroli)
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel schälen und wüfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und glasig dünsten. Kartoffelwürfel hinzugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit der Brühe und Sahne aufgießen, aufkochen und
bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Forellenfilet in grobe Stück zupfen.
In die Suppe geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. In Tellern anrichten Forellenfiletstücke in die Suppe geben und servieren.
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