Bio Pizza Brötchen
Herzhafte kleine Brötchen
in den Teig werden Käse und Schinkenwürfel geknetet
besonders gut schmecken die Brötchen frisch aus dem Ofen
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Backzeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 12 Stück:
200 g. Bio Magerquark
2 Bio Eier
1 Päck. trockene Bio Backhefe (Bio trockene Backhefe von Sekowa-Seibold KG)
30 ml. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl -selection- nativ extra von Bio-Planete)
250 g. Bio Dinkelmehl (Bio Dinkelmehl von Bauckhof)
50 g. Bio Käse
100 g. gekochter Bio Schinken
5 getrocknete Bio Tomaten
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
2 Tl. Bio Oregano (Bio Gewürz Kräuter Oregano von Bio Beroli)
Bio Chili (Bio Gewürz Chili gemahlen von Bio Beroli)
Bio Backpapier (Bio Backpapier von Seitenbacher)
Zubereitung:
Den Käse und Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Quark, Ei, Olivenöl und Hefe in eine Schüssel geben und verrühren.
Mehl, Schinken, Käse und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus 12 Brötchen formen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen
und bei 180° 20 Minuten goldbraun backen. Sofort noch warm servieren.
Ähnliche Rezepte
Bio Lauch Auflauf Ein schnell zubereitetes Gericht
Nudeln und Lauch überbacken mit einer Ei-Käse-Brösel-Mischung
dieser Auflauf schmeckt der der ganzen Familie
Zubereitungsdaten:
Kosten […]
Bunter Bio Nudelauflauf Ein bunter Auflauf mit viel frischem Gemüse, Vollkornnudeln
und einem Eier-Sahneguß, überbacken wird der Auflauf mit Käse
ein tolles Gericht für Kinder
Zubereitungsdaten:
[…]
Bio Kräuter-Käse Waffeln Herzhafte Waffeln. In den Teig kommen die Zutaten Quark, Kräuter und Käse
Der Teig sollte vor dem Backen 20 Minuten ruhen, damit das Mehl quellen kann
Dazu passen saure Sahne oder […]
Bio Schmand-Kirschkuchen Ein Kirschkuchen aus Quarkölteig mit einem Belag aus Schmand und Kirschen
Außerhalb der Kirschzeit können für die Zubereitung auch
Bio Schattenmorellen aus dem Glas verwendet […]
Bio Rosmarinstangen Blättrige Rosmarinstangen
Die Stangen haben eine kurze Backzeit und schmecken gut zu einem Glas Wein
Wer möchte kann die Stangen vor dem Backen zusätzlich mit Käse oder groben Salz […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Kuchen, Brot, Brötchen, Gebäck abgelegt und mit
ei,
kaese,
mehl,
olivenoel,
quark,
schinken verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.