Bio Pizzaschnecken

Leckere Hefeteigschnecken
mit einem Belag aus Tomatenmark, Zucchini und Käse
für ein Picknick oder als Fingerfood zum Wein


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Backzeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

Für den Teig:

  • 400 g. Bio Dinkelmehl (Bio Dinkelmehl von Bauckhof)
  • 1 Päck. Bio Trockenbackhefe (Bio Backhefe von Sekowa-Seibold KG)
  • 2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl fruchtig-Nativ Extra von Bio-Planete)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • 200 ml. lauwarmes Wasser
  • Für den Belag:

  • 1 Bio Zucchini
  • Bio Chili (Bio Gewürz Chili gemahlen von Bio Beroli)
  • 1 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl fruchtig-Nativ Extra von Bio-Planete)
  • Bio Oregano (Bio Gewürz Kräuter Oregano von Bio Beroli)
  • 2 El. Bio Tomatenmark (Bio Tomatenmark von Bruno Fischer-GmbH)
  • 1 El. Bio Ketchup (Bio Ketchup von Byodo-Naturkost-GmbH)
  • 1 El. Bio Rohrzucker (Bio Vollrohrzucker von GEPA)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer gemahlen von Bio Beroli)
  • 100 g. Bio Käse
  • Bio Backpapier (Bio Backpapier von Seitenbacher)
  • Zubereitung:

    Teig:
    Die Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Teig mit Mehl bestäuben und ruhen lassen.


    Belag:

    Die Zucchini waschen, die Ansätze abschneiden, dann in feine Würfel schneiden. Den Käse reiben.
    Das Tomatenmark mit Ketchup, Salz Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Oregano und Chili in eine Schüssel geben,
    alles kräftig verrühren.
    Den Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Den Teig ausrollen, die Tomatenmischung darauf streichen, mit den Zucchiniwürfeln und Käse bestreuen.
    Den Teig zu einer Rolle einrollen in 3 cm breite Stücke schneiden und das Backblech legen.
    Die Schnecken im Ofen bei 200° 25 Minuten backen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Fleischbällchen in TomatensauceBio Fleischbällchen in Tomatensauce Diese Fleischbällchen in Tomatensauce kommen aus der spanischen Tapas Küche serviert wird das Gericht mit Weißbrot Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Zucchini Feta Muffins Bio Zucchini Feta Muffins Diese herzhaften, lockeren Zucchinimuffins passen zu vielen Anlässen zum Beispiel zum Kindergeburtstag oder zum Picknick Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Vegetarisches MettVegetarisches Mett   Ja, es gibt auch Mettbrötchen oder auch Hackepeter genannt ohne Fleisch. Lasst Euch überraschen. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Gemüse Nudel SuppeGemüse Nudel Suppe   Die 15 Minuten Terrine ist sehr gesund, da fettarm und schaut schön aus weil sie so kunterbunt ist. Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Zucchini LasagneBio Zucchini Lasagne Hier sehen Sie die Zubereitung für eine mediterrane Lasagne mit einer Zucchinigemüse-Soße Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 30 […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Vorspeisen, Snacks, Fingerfood abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree