Bio Quesadillas
Mit Käse und Gemüse gefüllte Wraps
einfach und schnell zubereitet
dazu passt ein Guacamole Dipp
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 35 Minuten
- Grillzeit: 10 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
125 g. Bio Edamer
125 g. Bio Gouda
2 Bio Paprikaschoten
2 El. Bio Röstzwiebeln
8 Bio Tortillas (Bio Tortilla Wrap von fertilia)
2 Bio Jalapenos
Zubereitung:
Den Grill vom Backofen einschalten.
Käse reiben, Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln, die Jalapenos in dünne Ringe schneiden.
Vier der Tortillas mit Käse, Paprika, Chili und Röstzwiebeln belegen und mit eine der weiteren vier Tortillas abdecken,
etwas andrücken.
Die Tortillas in den Ofen geben und auf beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun grillen,
aus dem Ofen nehmen, vierteln und heiß servieren.
Ähnliche Rezepte
Bio Tortilla mit Paprika Ein Rezept aus dem Baskenland
dieses Omelett schmeckt nach Süden und
kann warm oder kalt serviert werden
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: […]
Bio Paprika Tofu Schiffchen Ein vegetarisches Grillrezept
für Paprika gefüllt
mit mediterran mariniertem Tofu
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 20 […]
Veganes, basisches Chili
Dieses Chili Rezept ist rein vegan und basisch. Sehr gut geeignet für eine Low carb Ernährung, schmeckt sehr gut, ist gesund und vor allem ohne Fleisch und […]
Bio Gemüseauflauf Dieses Rezept ist aus der Resteküche entstanden.
Es können viele verschiedene Gemüsesorten verwendet werden
ein kalorien- und fettarmes Hautgericht
Zubereitungsdaten:
[…]
Bio Spiegeleier im Paprikanest Ein buntes und gesundes Abendbrot
schmeckt auch Kindern gut!
die Spiegeleier können mit Kräutern bestreut werden
dazu kann Ketchup serviert werden
Zubereitungsdaten:
[…]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Hauptgerichte abgelegt und mit
kaese,
paprika,
tortilla verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.