Bio Raita Müsli

Dieses Raita Müsli besteht aus Gemüse, Haferflocken und Joghurt
Ob zu Frühstück oder Mittagessen, eine gesunde und lang sättigende Mahlzeit,
die sich auch zum Mitnehmen ins Büro eignet
Die Zutaten werden erst vor dem Servieren vermischt und bleiben so frisch


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g. Bio Kirschtomaten
  • 1 Bio Zitrone
  • 50 g. Bio Salatgurke
  • 3 Blätter Bio Römersalat
  • 220 g. Bio Naturjoghurt
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • 1/2 Tl. Bio Kreuzkümmel (Bio Kreuzkümmel von Lebensbaum)
  • 1 El. Bio Sesamsaat (Bio Sesam ungeschaelt von Davert)
  • 2 El. Bio Sonnenblumenkerne (Bio Sonnenblumenkerne von Davert)
  • 5 Bio Minzeblätter
  • 35 g. Bio Haferflocken (Bio Haferflocken von Spielberger Mühle)
  • Zubereitung:

    Tomaten und Salatblätter waschen und klein schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
    Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen.
    Minze waschen trocken schütteln, fein schneiden.
    Haferflocken mit Sonnenblumenkernen und Sesamsaat vermischen.
    Joghurt und Minze in einen Becher geben mit Zitroenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Kreuzkümmel würzen
    alle Zutaten gut verrühren.
    Die Zutaten in ein Glas schichten. Zuerst Joghurt, dann Haferflocken, Gemüse und Salat.
    Die geschichteten Zutaten vor dem Servieren gut vermischen.

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