Bio Rinderspieße

Bildquelle: Paul-Georg Meister  / pixelio.de

Bildquelle: Paul-Georg Meister / pixelio.de

Mageres Rinderfilet raffiniert gewürzt
das Filet wird auf Holzspießen auf dem Grill knusprig gegrillt
dazu passt eine Bio Guacamole



Zubereitungsdaten :

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Grillzeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Personen

  • 650 g. Bio Rinderfilet
  • 1 Tl. schwarze Bio Pfefferkörner (Bio Pfeffer schwarz ganz von Bio Beroli)
  • 1 Bio Sternanis (Bio Sternanis ganz von Sonnentor)
  • Bio Gourmet Salz Rustika (Bio Gourmet Salz Rustika von Bio Beroli)
  • 1/2 Tl. Bio Kümmel (Bio Kümmel ganz von Lebensbaum)
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • Holzspieße
  • Zubereitung:

    Gewürze in einen Mörser geben und zerstoßen.
    Rinderfilet in dünne Streifen schneiden auf die Holzspieße aufspießen und rundum mit den Gewürzen einreiben.
    Die Spieße auf einen Teller legen mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen.

    Den Grill vorheizen, die Spieße mit Olivenöl einpinseln, auf den Grill legen und in etwa 4 Minuten von beiden Seiten knusprig grillen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Rinderfilet an MadeirasauceBio Rinderfilet an Madeirasauce Ein Festtagsfleisch mit einer Soße edlen Soße aus Wein und Madeira dazu passen Kartoffeln und Spargel Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Backzeit: 30 […]
    • Bio GlühweinBio Glühwein Ein Rezept für einen Glühwein mit natürlichen Aromen und Gewürzen gesüßt wird der Glühwein ganz nach Geschmack Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Cayenne ToastBio Cayenne Toast Würzig bestrichene Baguettescheiben knusprig gebacken als Snack oder zum Buffet Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 20 […]
    • Bio GemüseauflaufBio Gemüseauflauf Dieses Rezept ist aus der Resteküche entstanden. Es können viele verschiedene Gemüsesorten verwendet werden ein kalorien- und fettarmes Hautgericht Zubereitungsdaten: […]
    • Gefüllter Bio Pfannenkuchen Auflauf mit Spinat und Ricotta-KäseGefüllter Bio Pfannenkuchen Auflauf mit Spinat und Ricotta-Käse Ein deftiger Auflauf mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchen werden einer Bechamelsoße überbacken Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Hauptgerichte abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree