Bio Rote Bete Burger
Eine raffinierte Vorspeise aus Rote Beten und Ziegenkäse
die Burger werden im Backofen erwärmt und mit einem Dressing beträufelt serviert
dazu passt Baguette oder Feldsalat
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Backzeit: 10 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Personen:
2 große Bio Rote Bete (vorgekocht)
2 kleine Runde Bio Ziegenkäsetaler
2 El. Bio Rote Betesaft
1 El. Bio Himbeerssig
2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
1 Bio Zitrone
1 Msp. Bio Senf (Bio Delikatess Senf extra scharf von Byodo-Naturkost)
1 Tl. Bio Balsamico Creme (Bio Crema di Balsamico von Byodo)
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.
Die Rote Bete in Fingerdicke Scheiben schneiden, dien Ziegenkäsetaler längs halbieren.
Aus den Scheiben zwei Burger schichten. Abwechselnd eine Rote Bete Scheibe, darauf eine Scheibe Ziegenkäse, Rote Bete, Ziegenkäse und mit einer Scheibe Rote Bete abschließen.
Die Burger in eine Form setzen, in den Backofen schieben und bei 180° für 10 Minuten backen.
Für das Dressing die Zitrone halbieren und auspressen.
Olivenöl, Rote Bete Saft, ein Spritzer Zitronensaft, Himbeeressig, Balsamico Creme, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Rote Bete aus dem Ofen nehmen auf Teller setzen und mit dem Dressing beträufeln.
Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Bio Süßkartoffel-Ziegenkäse Tarte Bei dieser Tarte harmonieren Süßkartoffeln mit Ziegenkäse hervorragend
das Gericht kann auch Lactosefrei zubereitet werden
dazu passt Feldsalat und ein Glas […]
Bio Rote Bete mit Mozzarella Ein Salat aus Rote Bete und Mozzarella Käse
garniert wird der Salat mit Walnüssen und Schnittlauchröllchen
eine winterliche Alternative zu Tomaten-Mozzarella
Zubereitungsdaten:
[…]
Bio Rote Bete Eintopf Ein vitaminreicher Gemüseeintopf mit Wintergemüse
dieser Eintopf lässt sich gut vorbereiten
und schmeckt nach jedem Auswärmen noch etwas besser
dazu passt Bauernbaguette […]
Bio Cheddar-Scones Scones sind ein britisches Gebäck und werden gerne zur Teatime gereicht
in diesem Rezept werden die Scones herzhaft zubereitet mit Cheddarkäse
und mit einem Dip aus Olivenöl und […]
Gefüllter Bio Mozzarella Gefüllter, mit Schinken ummantelter und
kross gebratener Mozzarella Käse
auf Rucola-Tomaten Salat angerichtet
mit Baguette serviert eine feine Vorspeise
Zubereitungsdaten:
[…]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Vorspeisen, Snacks, Fingerfood abgelegt und mit
rote bete,
ziegenkaese verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.