Bio Rote Bete Eintopf
Ein vitaminreicher Gemüseeintopf mit Wintergemüse
dieser Eintopf lässt sich gut vorbereiten
und schmeckt nach jedem Auswärmen noch etwas besser
dazu passt Bauernbaguette
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
400 g. Bio Rote Bete
300 g. Bio Kartoffeln
250 g. Bio Möhren
250 g. Bio Weißkohl
1 Bio Zwiebel
Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
2 Bio Lorbeerblätter (Bio Lorbeerblätter von Sonnentor)
3 Bio Pimentkörner (Bio Piment ganz von Sonnentor)
1,5 l. Bio Gemüsebrühe (Bio Gemüsebrühe von Erntesegen)
100 g. Bio Schafkäse
1 Kästchen Bio Kresse
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Zubereitung:
Rote Bete, Kartoffeln und Karotten schälen und waschen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Schafkäse würfeln.
Den Weißkohl putzen, Strunk herausschneiden und waschen dann in Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und andünsten.
Rote Bete, Lorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben, dann mit der Brühe aufgießen.
Alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 15 Minuten
Kartoffeln, Möhren und Kohl dazugeben und alles weitere 15 Minuten kochen lassen.
Schafkäse in den Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
Ähnliche Rezepte
Indisches Bio Gemüsecurry Ein indisches Gemüsecurry
durch Ingwer, Chili, Koriander und die Gewürzmischung
bekommt das in Joghurt gegarte Gemüse einen tollen Geschmack
als Beilage passt […]
Bio Rote Bete Burger Eine raffinierte Vorspeise aus Rote Beten und Ziegenkäse
die Burger werden im Backofen erwärmt und mit einem Dressing beträufelt serviert
dazu passt Baguette oder […]
Bio Rote Bete mit Mozzarella Ein Salat aus Rote Bete und Mozzarella Käse
garniert wird der Salat mit Walnüssen und Schnittlauchröllchen
eine winterliche Alternative zu Tomaten-Mozzarella
Zubereitungsdaten:
[…]
Bio Kartoffelsuppe Ein Rezept für eine
wärmende Kartoffelsuppe
mit wenigen Zutaten einfach zuzubereiten
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Kochzeit: 20 […]
Bio Karotten-Aprikosen Vitamincocktail Für diesen Cocktail wird für die Zubereitung
ein Entsafter benötigt
frisch zubereitet ist es ein wahrer Vitaminschocker!
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Suppen abgelegt und mit
karotten,
kartoffeln,
rote bete verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.