Bio Rote Bete Eintopf

Ein vitaminreicher Gemüseeintopf mit Wintergemüse
dieser Eintopf lässt sich gut vorbereiten
und schmeckt nach jedem Auswärmen noch etwas besser
dazu passt Bauernbaguette


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g. Bio Rote Bete
  • 300 g. Bio Kartoffeln
  • 250 g. Bio Möhren
  • 250 g. Bio Weißkohl
  • 1 Bio Zwiebel
  • Bio Knoblauch (Bio Gewürz Knoblauch von Bio Beroli)
  • 2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl Nativ Extra -Oil in Box- von Bio-Planete)
  • 2 Bio Lorbeerblätter (Bio Lorbeerblätter von Sonnentor)
  • 3 Bio Pimentkörner (Bio Piment ganz von Sonnentor)
  • 1,5 l. Bio Gemüsebrühe (Bio Gemüsebrühe von Erntesegen)
  • 100 g. Bio Schafkäse
  • 1 Kästchen Bio Kresse
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Rote Bete, Kartoffeln und Karotten schälen und waschen und in grobe Würfel schneiden.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Schafkäse würfeln.
    Den Weißkohl putzen, Strunk herausschneiden und waschen dann in Streifen schneiden.
    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und andünsten.
    Rote Bete, Lorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben, dann mit der Brühe aufgießen.
    Alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 15 Minuten
    Kartoffeln, Möhren und Kohl dazugeben und alles weitere 15 Minuten kochen lassen.
    Schafkäse in den Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

    Ähnliche Rezepte

    • Indisches Bio GemüsecurryIndisches Bio Gemüsecurry Ein indisches Gemüsecurry durch Ingwer, Chili, Koriander und die Gewürzmischung bekommt das in Joghurt gegarte Gemüse einen tollen Geschmack als Beilage passt […]
    • Bio Rote Bete BurgerBio Rote Bete Burger Eine raffinierte Vorspeise aus Rote Beten und Ziegenkäse die Burger werden im Backofen erwärmt und mit einem Dressing beträufelt serviert dazu passt Baguette oder […]
    • Bio Rote Bete mit MozzarellaBio Rote Bete mit Mozzarella Ein Salat aus Rote Bete und Mozzarella Käse garniert wird der Salat mit Walnüssen und Schnittlauchröllchen eine winterliche Alternative zu Tomaten-Mozzarella Zubereitungsdaten: […]
    • Bio KartoffelsuppeBio Kartoffelsuppe Ein Rezept für eine wärmende Kartoffelsuppe mit wenigen Zutaten einfach zuzubereiten Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Kochzeit: 20 […]
    • Bio Karotten-Aprikosen VitamincocktailBio Karotten-Aprikosen Vitamincocktail Für diesen Cocktail wird für die Zubereitung ein Entsafter benötigt frisch zubereitet ist es ein wahrer Vitaminschocker! Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Suppen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree