Bio Rote Bete mit Mozzarella

Ein Salat aus Rote Bete und Mozzarella Käse
garniert wird der Salat mit Walnüssen und Schnittlauchröllchen
eine winterliche Alternative zu Tomaten-Mozzarella


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g. Bio Rote Bete
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
  • 250 g. Bio Mozzarella
  • 3 El. Bio Balsamico (Bio Balsamico Essig von Byodo)
  • 4 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl-nativ-extra-Tunesien von Bio-Planete)
  • 40 g. Bio Walnusskerne
  • 1/2 Bund Bio Schnittlauch
  • Zubereitung:

    Die Rote Bete waschen, in einem Topf mit Salzwasser 60 Minuten gar kochen.
    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen scheiden, die Walnüsse grob hacken.
    Rote Bete abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
    Die Scheiben abwechselnd überlappend auf einem Teller anrichten.

    Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl in eine Tasse geben und gut verrühren.
    Das Dressing über die Rote Bete und den Mozzarella beträufeln
    und mit den gehackte Nüssen und den Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Spaghetti SalatBio Spaghetti Salat Ein sommerlicher Salat mit Spaghetti, frischen Tomaten, Mozzarella Käse und frischem Basilikum Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: […]
    • Griechischer Bio BauernsalatGriechischer Bio Bauernsalat Dieser Bauernsalat ein Klassiker unter den Salaten mit frischem Gemüse und aromatischem Schafkäse einfach lecker Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Tomaten-Mozzarella GratinBio Tomaten-Mozzarella Gratin Ein Gratin der nach Sommer schmeckt wichtig ist, dass für die Zubereitung vollreife Tomaten und frisches Basilikum verwendet werden Zubereitungsdaten: Kosten für das […]
    • Bio SpinatpfannkuchenBio Spinatpfannkuchen Herzhafte Spinatpfannkuchen gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum ein leckeres mediterranes Gericht Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Rote Bete BurgerBio Rote Bete Burger Eine raffinierte Vorspeise aus Rote Beten und Ziegenkäse die Burger werden im Backofen erwärmt und mit einem Dressing beträufelt serviert dazu passt Baguette oder […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Salate abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree