Bio Rucolapesto
Ein Pesto aus Rucola einfach in der Herstellung
in einem Glas mit Olivenöl bedeckt und gut verschlossen
ist das Pesto einige Tage haltbbar
eignet sich auch als Gastgeschenk
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
2 Bund Bio Rucola
10 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl nativ extra Italien Dauno Gargano von Bio Planete)
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
50 g. Bio Parmesankäse
2 El. Bio Pinienkerne
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz von Lebensbaum)
Zubereitung:
Rocola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Parmesankäse reiben. Die Pinienkerne in einer Pfanne
goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Alle Zutaten in den Mixer geben mit Salz und Pfeffer würzen. Fein pürieren bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.
Ähnliche Rezepte
Bio Spargel mit Nudeln in Rucola-Walnusspesto Ein Nudelgericht mit grünem Spargel
und einem raffinierten Pesto aus Rucola und Walnüssen
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 50 […]
Bio Nudeln in Spinat-Sahne Soße Ein Nudelgericht mit Spinat-Sahnesoße,
Das Rezept kann als Alternative statt mit Nudeln auch mit
Gnocchi zubereitet werden.
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: […]
Bio Tomatensugo Ein Tomatensugo ist eine Art Kompott, in diesem Rezept hergestellt aus Tomaten
es schmeckt hervorragend zu Gemüse oder Fleisch,
als Pastasoße, Pizzabelag, oder auch als Ketchup […]
Bio Tomaten-Knoblauch Sauce mit Pinienkernen Eine vegane und fettarme Tomatensauce,
die mit Nudeln vermischt als Hauptgericht serviert wird
die Sauce lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank […]
Spaghetti Aglio e Olio Die Zubereitungszeit für dieses schnelle
Spaghettigericht ist unter 30 Minuten
mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein tolles Hauptgericht
Zubereitungsdaten:
Kosten für […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Dips, Soßen abgelegt und mit
olivenoel,
pamesan,
pinienkerne,
rucola verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.