Bio Rucolapesto

Ein Pesto aus Rucola einfach in der Herstellung
in einem Glas mit Olivenöl bedeckt und gut verschlossen
ist das Pesto einige Tage haltbbar
eignet sich auch als Gastgeschenk


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Bund Bio Rucola
  • 10 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl nativ extra Italien Dauno Gargano von Bio Planete)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • 50 g. Bio Parmesankäse
  • 2 El. Bio Pinienkerne
  • Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz von Lebensbaum)
  • Zubereitung:

    Rocola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Parmesankäse reiben. Die Pinienkerne in einer Pfanne
    goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
    Alle Zutaten in den Mixer geben mit Salz und Pfeffer würzen. Fein pürieren bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Spargel mit Nudeln in Rucola-WalnusspestoBio Spargel mit Nudeln in Rucola-Walnusspesto Ein Nudelgericht mit grünem Spargel und einem raffinierten Pesto aus Rucola und Walnüssen Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 50 […]
    • Bio Nudeln in Spinat-Sahne SoßeBio Nudeln in Spinat-Sahne Soße Ein Nudelgericht mit Spinat-Sahnesoße, Das Rezept kann als Alternative statt mit Nudeln auch mit Gnocchi zubereitet werden. Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Bio TomatensugoBio Tomatensugo Ein Tomatensugo ist eine Art Kompott, in diesem Rezept hergestellt aus Tomaten es schmeckt hervorragend zu Gemüse oder Fleisch, als Pastasoße, Pizzabelag, oder auch als Ketchup […]
    • Bio Tomaten-Knoblauch Sauce mit PinienkernenBio Tomaten-Knoblauch Sauce mit Pinienkernen Eine vegane und fettarme Tomatensauce, die mit Nudeln vermischt als Hauptgericht serviert wird die Sauce lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank […]
    • Spaghetti Aglio e OlioSpaghetti Aglio e Olio Die Zubereitungszeit für dieses schnelle Spaghettigericht ist unter 30 Minuten mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein tolles Hauptgericht Zubereitungsdaten: Kosten für […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Dips, Soßen abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree