Bio Rumtopf Pharisäer
Zum Ausklang eines Wintertages gibt es nichts Feineres,
als einen Rumtopf Pharisäer
Rumtopf mit Kaffee und Sahne, mit Zimt bestäubt und heiß serviert!
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
250 ml. Bio Sahne
400 ml. Bio Rumtopf mit Früchten
800 ml. Bio Kaffee (Bio Kaffee Tanzania-Kilimanjaro von GEPA)
Bio Zimt (Bio Zimt gemahlen von Lebensbaum)
Zubereitung:
Die Sahne in einen Becher geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen.
4 große Gläser oder Tassen vorwärmen. Den Kaffee frisch aufbrühen. Rumtopf mit Früchten erhitzen, auf die Gläser verteilen,
mit dem heißem Kaffee auffüllen. Die steif geschlagene Sahne darauf geben und mit Zimt bestäuben.
Ähnliche Rezepte
Bio Marzipan Kaffee Zum gemütlichen Kaffeetrinken in der Adventszeit darf ein frischer Kaffee nicht fehlen.
Hier sehen Sie eine leckere Kaffeevariation mit Marzipan und Sahne
Zubereitungsdaten:
[…]
Bio Eierpunsch Ein heißes Getränk für kalte Tage
aus Milch, Kaffee und einem wärmenden
Schuss Rum
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 15 Minuten
[…]
Bio Bärentatzen Zarte, knusprige Weihnachtsplätzchen
mit Kakao, Marmelade und Schokolade
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Backzeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 45 […]
Bio Banana Shake Ein cremiger, alkoholfreier Shake aus
Milch, Vanilleeis, Bananen und Sahne
schmeckt nicht nur Kindern gut!
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Erdbeer-Sahne Likör fruchtig-sahniger Likör
zubereitet mit frischen Erdbeeren
schmeckt lecker auf Eis!
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 15 […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Getränke, Cocktails, Liköre abgelegt und mit
kaffee,
rumtopf,
sahne verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.