Bio Schnittlauchbutter
Ein würziger Brotaufstrich aus natürlichen Zutaten
auf Eiswasser gekühlt passt diese Butter toll zum Grillbuffet
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 8 Personen:
200 g. Bio Butter
2 Bund Bio Schnittlauch
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
Zubereitung:
Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
Die Schnittlauchröllchen zu der Butter geben, salzen dann alles verrühren.
Die Schnittlauchbutter in Förmchen oder Schälchen füllen, einige Stunden kühl stellen dann servieren.
Ähnliche Rezepte
Bio Labneh Ein selbst zubereiteter Frischkäse aus Joghurt
für die Zubereitung kann Kuh-, Ziegen- oder Schafsjoghurt verwendet werden
für mehr Geschmack können zusätzlich Kräuter oder Gewürze […]
Gemüse Nudel Suppe
Die 15 Minuten Terrine ist sehr gesund, da fettarm und schaut schön aus weil sie so kunterbunt ist.
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Pastinaken Cremesuppe Eine feine Cremesuppe aus Pastinaken
aromatisiert wird die Suppe mit Zitronensaft und geriebener Muskatnuss
serviert mit gebratenen Speckwürfeln, frischen Schnittlauchröllchen und einem […]
Bio Folienkartoffeln Eine leckere Beilage zum Grillen
schmecken besonders lecker mit Soßen oder Kräuterquark
und natürlich auch zum Fleisch oder Fisch
Zubereitungsdaten:
Kosten für das […]
Bio Stockbrote Selbstgemachtes Brot, am Stock eigenhändig über dem Feuer geröstet
ob zur Halloweenparty oder zum Kindergeburtstag ein absoluter Kinderliebling!
Zubereitungsdaten:
[…]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Dips, Soßen abgelegt und mit
butter,
salz,
schnittlauch verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.