Bio Schoko Crossies

Bei diesen Schoko Crossies können schon die kleinsten Kinder fleißig mitbacken
Cornflakes und Mandeln umhüllt von Vollmilchschokolade
diese Crossies knuspern mit jedem Biss


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für eine Dose Schoko Crossies:

  • 200 g. Bio Vollmilchschokolade
  • 50 g. Bio Mandeln (Bio ganze Mandeln von Naturata)
  • 200 g. Bio Cornflakes (Bio Cornflakes von Seitenbacher)
  • Bio Backpapier (Bio Backpapier von Seitenbacher)
  • Zubereitung:

    Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Mandeln grob hacken.
    Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen.
    Mandeln und Kornflackes in die flüssige Schokolade geben und verrühren bis alles mit Schokolade überzogen ist.
    Mit einem Löffel kleine Portionen von der Masse abnehmen und in kleinen Häufchen auf das Backpapier setzen.
    Trocknen lassen und vernaschen!

    Ähnliche Rezepte

    • Bio SchokoladentarteBio Schokoladentarte Ein tolles Geschenk für den oder die Liebste zum Valentinstag! Wer hat, kann für diese Tarte eine Herzform verwenden Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio FlorentinerBio Florentiner Knusprige kleine Florentiner, ganz einfach zuzubereiten Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: 30 Minuten Backzeit: 10 […]
    • Bio Orangen-Hafer PlätzchenBio Orangen-Hafer Plätzchen Diese Plätzchen sind gesund und lecker! In den Plätzchenteig kommen Haferflocken, Saaten und Orangenmarmelade in Dosen verpackt und kühl gelagert, schmecken die Plätzchen jeden Tag […]
    • Bio BethmännchenBio Bethmännchen Süße Bethmännchen, aus Marzipan und Mandeln das Rosenwasser im Teig verleiht den Männchen ein ganz besonderes Aroma Bethmännchen sind ebenfalls ein Klassiker unter den […]
    • Bio KaiserplätzchenBio Kaiserplätzchen Ein Plätzchenrezept für zarte Kaiserplätzchen die Plätzchen sind aus einem feinen Mandelmürbeteig und gefüllt mit einer fruchtigen roten Marmelade Zubereitungsdaten: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Weihnachten abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree