Bio Schokoladentarte

Ein tolles Geschenk für den oder die Liebste zum Valentinstag!
Wer hat, kann für diese Tarte eine Herzform verwenden


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Backzeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für eine Tarte:

  • 100 g. Bio Zartbitter Schokolade
  • 70 g. Bio Rohrzucker (Bio Roh Rohrzucker von Naturata)
  • 125 g. Bio Butter
  • 3 Bio Eier
  • 40 g. Bio Walnusskerne
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
  • 40 g. Bio Mandeln (Bio Mandeln von Naturata)
  • 1 El. Bio Puderzucker (Bio Puderzucker von Naturata)
  • Zubereitung:

    Die Schokolade und Butter zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
    Walnüsse und Mandeln fein hacken. Die Eier trennen. Die Backform mit etwas Butter einfetten.
    Den Backofen auf 180° vorheizen.
    Das Eiweiß in einen Becher geben und mit einer Prise Salz steif schlagen.
    Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren.
    Die Schokoladen-Butter Mischung unterrühren. Walnüsse, Mandeln und Eiweiß darauf geben und gut unterheben.

    Teig in die Form füllen, in den Ofen stellen und und 50 Minuten bei 180° backen.
    Die Schokoladen Tarte aus dem Ofen nehmen, aus der Form stürzen, auskühlen lassen.
    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Schoko CrossiesBio Schoko Crossies Bei diesen Schoko Crossies können schon die kleinsten Kinder fleißig mitbacken Cornflakes und Mandeln umhüllt von Vollmilchschokolade diese Crossies knuspern mit jedem […]
    • Bio Mandel Schoko GugelhupfBio Mandel Schoko Gugelhupf Dieser Rührkuchen ist superschnell zubereitet ein lecker Kuchen zum Kaffee mit Nüssen, Schokotröpfchen Marzipan und Rum Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Neapolitaner KuchenBio Neapolitaner Kuchen Ein saftiger Rührkuchen mit Schokolade, Nüssen und einer Haselnussglasur Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: Preiswert Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Backzeit: […]
    • Bio BeerenkuchenBio Beerenkuchen Ein lockerer Rührteig mit Buttermilch und Mandeln belegt wird dieser saftige Kuchen mit Beeren und Pistazien und dann gebacken wer ein ganzes Blech backen möchte muss die Zutaten […]
    • Wiener Bio ApfeltorteWiener Bio Apfeltorte Eine pompöse Apfeltorte, die auf der Zunge zergeht den besonderen Pfiff bekommt die Torte durch den Kokosblütenzucker Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Kuchen, Brot, Brötchen, Gebäck abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree