Bio Spargel in Schnittlauchsoße
Dieses Spargelrezept kann mit Weißbrot als leichtes vegetarisches Hauptgericht
serviert werden
oder als Beilage zu gebratenem oder gegrillten Fleisch
mit bereits geschältem Spargel ist die Zubereitung einfach und schnell
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 45 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2-4 Personen:
1 kg. weißer Bio Spargel
1 Stück Bio Ingwer
2 Bio Schalotten
150 ml. Bio Gemüsebrühe (Bio Klare Gemüsebrühe Würfel von Natur-Compagnie)
5 El. Bio Weißwein
3 Tl. Bio Senf (Bio Senf mittelscharf von Byodo)
1 Tl. Bio Honig (Bio Honig Sommer Blüten von Allos)
1 Bund Bio Schnittlauch
6 El. Bio Sahne
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
Zubereitung:
Spargel schälen, halbieren, die holzigen Enden abschneiden. Ingwer und Schalotten schälen und fein hacken.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in dünne Röllchen schneiden.
Gemüsebrühe, Weißwein, Senf, Honig, Ingwer- und Schalottenwürfel in eine Pfanne geben erhitzen und verrühren.
Die Spargelstücke in die Pfanne geben und mit Salz bestreuen. In dem Sud aufkochen lassen
nach 4 Minuten die Sahne hinzugeben und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Schnittlauch hinzugeben und unterrühren.
Die Spagel auf Tellern mit der Soße servieren
Ähnliche Rezepte
Bio Senfsoße Eine cremige Senfsoße
dazu passen sehr gut hartgekochte Eier
und Petersilienkartoffeln
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: 25 […]
Bio Frühkartoffel-Kräuter Salat Ein frischer Salat aus Frühkartoffeln
mit leichtem Dressing und vielen frischen Kräutern
passt hervorragend zum Grillbüfett
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Zucchini-Curry-Kokos-Suppe
Zu dieser Suppe passt als Einlage auch sehr gut gekochte Spargelstücke. Gerne auch aus dem Glas wenn es schnell gehen soll.
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Erdbeer-Zabaione mit Minze Leichtes Sommerdessert mit Erdbeeren und einer
schaumig aufgeschlagenen Weißweincreme
Zubereitungsdaten :
Kosten für das Rezept: Preiswert
Zubereitungszeit: ca. 30 […]
Bio Roastbeef mit einer Sauce Béarnaise Ein rosa gebratenes Roastbeef mit feiner Sauce Béarnaise
ein Hautgericht für feierliche Anlässe
als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln
Zubereitungsdaten:
Kosten für […]
Dieser Beitrag wurde unter
Beilagen,
Bio Rezepte abgelegt und mit
ingwer,
sahne,
senf,
spragel,
weisswein verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.