Diese vegetarisch gefüllten Schnecken
eignen sich hervorragend für ein Büfett
oder als vegetarisches Fingerfood
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Backzeit: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken, dann fein hacken. Die Zwiebel schälen fein würfeln.
Den Schafkäse in Würfel schneiden.
Gehackten Spinat, Zwiebelwürfel, Schafkäsewürfel, Schmand und Ei in eine Schüssel geben
mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Paprikapulver kräftig würzen, alles gut vermengen.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Blätterteig ausrollen, die Spinatmasse darauf verteilen, dabei die Ränder frei lassen.
Zu einer Rolle einrollen und die Teigrolle in Scheiben schneiden.
Die Schnecken auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
In den Backofen schieben und bei 180° 10 Minuten goldbraun backen, dann wenden und weitere 5 Minuten backen.