Bio Spundekäs

Ein Klassiker aus Rheinhessen
ein pikanter Frischkäsedipp mit Paprikapulver
als Snack mit Salzbrezelchen oder Gemüsesticks der absolute Renner


Zubereitungsdaten:

  • Kosten für das Rezept: Preiswert
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach



Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g. Bio Frischkäse
  • 200 g. Bio Magerquark
  • 2-3 Tl. Bio Paprikapulver (Bio Paprika edelsüss von Lebensbaum)
  • Bio Salz (Bio Gourmet Salz Quellwasser von Bio Beroli)
  • Zubereitung:

    Frischkäse, Quark und Paprikapulver in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät kräftig verrühren.
    Den Spundekäs mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
    In Schälchen anrichten und mit Salz- Laugenbrezeln, oder Gemüsesticks servieren.

    Ähnliche Rezepte

    • Bio Quarktaschen mit Spinatfrischkäse-FüllungBio Quarktaschen mit Spinatfrischkäse-Füllung Leckeres Fingerfood mit einer Füllung aus Spinat und Frischkäse die Füllung lässt sich nach belieben variieren Zubereitungsdaten : Kosten für das Rezept: […]
    • Bio Nusscreme TorteBio Nusscreme Torte Ein Kuchenrezept ganz ohne Backen! Der Boden besteht aus einer Zwieback-Nutalla Mischung mit einem Belag aus Frischkäse, Nüssen und Kirschen Zubereitungsdaten : Kosten […]
    • Bio MangoldtarteBio Mangoldtarte Eine vegetarische Gemüse-Tarte mit einem Kartoffel-Mascarpone Teig der Belag besteht aus Paprikapaste, Mangold, Tomaten und Frischkäse die Zubereitung braucht etwas […]
    • Frittierte Bio Kräuter-Käse TaschenFrittierte Bio Kräuter-Käse Taschen Kleine frittierte Teigtaschen mit einer Kräuter-Schafkäse Füllung die vegetarischen Taschen können als Fingerfood gereicht werden Zubereitungsdaten : Kosten für das […]
    • Herzhafter Bio BrotaufstrichHerzhafter Bio Brotaufstrich Ein Brotaufstrich mit Speck, Rucola, Bärlauch und Frischkäse schmeckt besonders gut auf einem dunklen Bio Bauernbrot Zubereitungsdaten: Kosten für das Rezept: […]
    Dieser Beitrag wurde unter Bio Rezepte, Dips, Soßen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Spam Protection by WP-SpamFree