Bio Tomatensalat
Ein fruchtig-frischer Tomatensalat
für die Zubereitung können viele verschiedene Sorten Tomaten verwendet werden
ein toller Salat für heiße Sommertage
Zubereitungsdaten:
- Kosten für das Rezept: Preiswert
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Personen:
600 g. gemischte Bio Tomaten
Bio Salz (Bio Gourmet Salz Ozean von Bio Beroli)
1 Prise Bio Rohrzucker (Bio Rohrzucker von Naturata)
3 El. Bio Crème fraîche
1 EL. Bio Rotweinessig (Bio Rotweinessig Premium von Byodo)
einige Stiele frischer Bio Majoran
2 El. Bio Olivenöl (Bio Olivenöl-nativ-extra-Tunesien von Bio-Planete)
Bio Pfeffer (Bio Pfeffer schwarz, gemahlen von Bio Beroli)
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, dann die Tomaten klein schneiden
und auf einer Platte anrichten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Crème fraîche mit dem Essig in eine Tasse geben und verrühren. Die Tomaten damit marinieren.
Die abgezupften Majoranblättchen über den Salat streuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Ähnliche Rezepte
Mediterraner Bio Nudel-Rucola Salat Ein mediterraner Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Schafkäse
ein hochwertiges Olivenöl verleiht dem Salat einen tollen Geschmack
für den Biss, kann der Salat zusätzlich mit gerösteten […]
Griechischer Bio Bauernsalat Dieser Bauernsalat
ein Klassiker unter den Salaten
mit frischem Gemüse und aromatischem Schafkäse einfach lecker
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Veganer Nudelsalat „Typisch Deutsch“
Dies hier ist ein "Typisch Deutscher" Nudelsalat, allerdings für veganer. Er wird mit Räuchertofu und Sojasahne zubereitet.
Zubereitungsdaten:
Kosten für das Rezept: […]
Bio Fenchel-Tomaten Suppe mit Walnuss-Zitronen Gremolata Diese Suppe mit Fenchel und Tomaten ist eine Vitaminbombe
und ein tolles Rezept für gesunde Ernährung
eine Gremolata ist eine Kräuter-Würzmischung,
in diesem Rezept wir die Gremolata […]
Bio Gazpacho Gazpacho ist eine kalte Gemüsesuppe
das passende Gericht bei hochsommerlichen Temperaturen
erfordert keine lange Zubereitungszeit und versorgt den Körper mit […]
Dieser Beitrag wurde unter
Bio Rezepte,
Salate abgelegt und mit
olivenoel,
rotweinessig,
tomaten verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.